-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Свинина под горчицей

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 15:08 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...orchitsej/

DSC07870

 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 – 700 г.
  • Чеснок – 5 зубчика
  • Французская горчица
  • Чёрный молотый перец
  • Соль крупная

Мясо хорошо промыть, обсушить, обрезать плеву, если таковая имеется. Чеснок разрезать на 2-4 чести. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть солью и перцем.

Верх смазать горчицей. Можно использовать как обычную горчицу (в виде соуса), так и горчицу в зёрнах.

Положить свинину в фольгу, завернуть. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку