-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eddyss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2015
Записей: 106
Комментариев: 7
Написано: 113





Бульон с воздушным омлетом

Суббота, 12 Марта 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бульон с воздушным омлетом

(500x375, 99Kb)

Предлагаю очень вкусное после праздничное блюдо, которое самое оно, чтобы немного разгрузиться. Разнообразить его можно по своему вкусу. Готовится очень просто и я думаю вам обязательно понравится!
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

Метки:  

Булочки воздушные с грушей.

Суббота, 12 Марта 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки воздушные с грушей.

булочки (300x325, 191Kb)Очень понравился рецепт домашних булочек с грушей.Воздушные, мягкие и с непередаваемым ароматом. Тесто дрожжевое и очень лёгкое в приготовлении. Итак, берётся:

1 десертная ложка сухих дрожжей,

щепотка сахара,

пара столовых ложек муки и немного теплой воды

Всё это размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте. Как появится шапочка, значит готово.

Добавляем1 стакан теплого молока, 2 яйца, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.

Замесить не крутое тесто.

Раскатать и вырезать кружочки. В середину положить начинку из творога с сахаром и яйцом. Края теста слегка растягивая  соединить в узелок. Положить на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, удобно  ножницами, в надрез положить кусочек груши. Даём им подойти в теплом месте  минут 30. Смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин. Готовые булочки смазать сливочным маслом. Они долго остаются мягкими.

xaa.su/278L

Эссика

Рубрики:  Рецепты/выпечка

Метки:  

СОЛЕНАЯ ПАНЧЕТТА

Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая панчетта

2835299_ (700x535, 47Kb)

Для приготовления панчетты нам потребуется:
1. 1.5 кг свиной панчетты (брюшная часть);
2. 4 зубка чеснока;
3. 3 ст.л. крупной морской соли;
4. 1 ст.л. коричневого сахара (я использовала наш родной сахар);
5. 3 ст. л. черного перца, 2 больших стручка сушеного красного перца;
6. 1 ст.л. розмарина; 1 ст.л. тимьяна; 2 лавровых листа (измельчить), семена горчицы (или готовая деликатная горчица).

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Свинина в кисло-сладком соусе

Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

свинина в кисло сладком
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

Пятница, 11 Марта 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина тушеная в пиве



Говядина тушеная в пиве послужит отличной подливкой для любого гарнира. Сочная говядина, с нотками хмеля, не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты : говядина - 600-700 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 20-30 г., пиво темное - 170-200 мл., мука - 1 ст. ложка с горкой, томатная паста - 4 ст. ложки, петрушка - 20 г., масло растительное - 20 мл., соль,перец - по вкусу.

 Время приготовления - 60 минут.

 Приятного аппетита!!!

00 (700x445, 470Kb)
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Суп из красной рыбы.

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:40 + в цитатник

5944316_106 (640x450, 76Kb)

Этот суп отличается нежным вкусом и удивительно приятным ароматом.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

Метки:  

ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!

Пятница, 04 Марта 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладас - просто и вкусно!

(500x375, 99Kb)

Очень вкусное традиционное блюдо мексиканской кухни, уже давно прижилось в нашей семье. Готовится энчиладас очень просто и обязательно понравится любителям остренького, хотя можно обойтись и без острого перца. Начинки могут быть разные - овощные, мясные, грибные, какие пожелаете.
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА ПРОСТЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИКУ!

Пятница, 04 Марта 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых вкусных салатов к празднику!

Фотография
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ

Пятница, 04 Марта 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица мер и весов

2835299_ (700x659, 374Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖУЛЬЕН В КОРЗИНКЕ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Четверг, 03 Марта 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в корзинке из слоёного теста

(500x375, 99Kb)

Жульен- одно из моих любимых блюд. Грибы и мясо в сметанном соусе. Обычно делается в кокотницах.
Не каждый из нас имеет кокотницы в нужном количестве, поэтомудля большой компании я предлагаю приготовить жульен в слоеном тесте.

Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ

Среда, 02 Марта 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет с орехами

Куриный паштет с орехами

паштет
Рецепт самой простой, полезной и вкусной намазочки на утренний бутерброд или иными словами паштета, которым всегда можно удачно перекусить и насытиться. Для вас еще один вариант - очень интересный и вкусный. Речь идет о курином паштете с добавлением грецких орехов.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"


ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"
********
ИНГРЕДИЕНТЫ:
___________
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ"

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша малосольная "под сёмгу"

(500x375, 99Kb)

Рецепт, поверьте, сказочный. Настолько простой, что я не стала делать пошаговые, будучи уверенной что такой есть на сайте. Удивилась, когда не нашла. Всё так просто... В результате нехитрых манипуляций сухая горбуша превращается в нежную сочную "сёмгу"... Важно: в рецепте нет сахара.
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с грибами в сливках

(500x375, 99Kb)

Мясные рулетики с грибами в сливках блюдо для праздничного стола. Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца Бенедикт

 
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом. По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома как в лучших ресторанах!

Ингредиенты:

Бекон — 8 ломтиков
Белый уксус — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук — по вкусу
Яичные желтки — 3 шт.
Яйца куриные — 8 шт.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Кориандр молотый.

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 11:09 + в цитатник

5944316_101 (640x499, 129Kb)

В кулинарии применяется и как самостоятельная приправа, и как компонент различных смесей. Хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления маринадов.

Читать далее...
Рубрики:  Продукты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный шницель с яйцом

2380598_x1VQ70JHFZ0 (660x480, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

 
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

ШПИНАТНЫЙ СОУС. ДОБАВИТ ВКУСА МНОГИМ БЛЮДАМ

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам
 



В этом соусе великолепное сочетание   продуктов. Он отлично подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры или бутерброды. Нежный, ароматный и изысканный соус подарит вам минутки наслаждения!

Ингредиенты: шпинат - 200-250г., сметана 20% - 200мл., чеснок - 3 зубчика, кедровые орехи (можно заменить другими) - 2 ч. ложки, итальянские травы - 1/2 ч.ложки, мята - 1/3 ч. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, перец, соль- по вкусу.

 Время приготовления - 15 минут.

 Приятного аппетита!!!

2 (700x445, 125Kb)

Рубрики:  Рецепты/соусы

Метки:  

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ "ПИКАНТНАЯ" (ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ)

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ)
 

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ)

домашняя ветчина
Пересмотрела много разных вариантов приготовления ветчины и мне понравился один из способов. О нем и расскажу. Готовить ветчину будете в консервной банке из-под ананасов. Вот так.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в eddyss
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь