Бульон с воздушным омлетом |
Метки: кулинария рецепты |
Булочки воздушные с грушей. |
Очень понравился рецепт домашних булочек с грушей.Воздушные, мягкие и с непередаваемым ароматом. Тесто дрожжевое и очень лёгкое в приготовлении. Итак, берётся:
1 десертная ложка сухих дрожжей,
щепотка сахара,
пара столовых ложек муки и немного теплой воды
Всё это размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте. Как появится шапочка, значит готово.
Добавляем1 стакан теплого молока, 2 яйца, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.
Замесить не крутое тесто.
Раскатать и вырезать кружочки. В середину положить начинку из творога с сахаром и яйцом. Края теста слегка растягивая соединить в узелок. Положить на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, удобно ножницами, в надрез положить кусочек груши. Даём им подойти в теплом месте минут 30. Смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин. Готовые булочки смазать сливочным маслом. Они долго остаются мягкими.
xaa.su/278L
Метки: кулинария рецепты выпечка булочки |
СОЛЕНАЯ ПАНЧЕТТА |

Для приготовления панчетты нам потребуется:
1. 1.5 кг свиной панчетты (брюшная часть);
2. 4 зубка чеснока;
3. 3 ст.л. крупной морской соли;
4. 1 ст.л. коричневого сахара (я использовала наш родной сахар);
5. 3 ст. л. черного перца, 2 больших стручка сушеного красного перца;
6. 1 ст.л. розмарина; 1 ст.л. тимьяна; 2 лавровых листа (измельчить), семена горчицы (или готовая деликатная горчица).
Метки: кулинария рецепты мясо свинина |
Свинина в кисло-сладком соусе |
Метки: кулинария рецепты мясо свинина соус |
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ |
Говядина тушеная в пиве послужит отличной подливкой для любого гарнира. Сочная говядина, с нотками хмеля, не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты : говядина - 600-700 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 20-30 г., пиво темное - 170-200 мл., мука - 1 ст. ложка с горкой, томатная паста - 4 ст. ложки, петрушка - 20 г., масло растительное - 20 мл., соль,перец - по вкусу.
Время приготовления - 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Метки: кулинария рецепты мясо говядина |
Суп из красной рыбы. |
Метки: кулинария рецепты суп |
ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО! |


Метки: кулинария рецепты |
ПОДБОРКА ПРОСТЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИКУ! |
Метки: рецепты кулинария салат праздник |
ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ |
Метки: кулинария рецепты |
ЖУЛЬЕН В КОРЗИНКЕ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА |
Метки: кулинария рецепты жульен |
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ |

Метки: рецепты кулинария паштет закуска курица |
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" |
Метки: кулинария рецепты пирог лаваш |
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ" |

Метки: кулинария рецепты рыба закуски |
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ |
Метки: кулинария рецепты рулетики филе куриное |
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ |
Метки: рецепты кулинария яйца завтрак |
Кориандр молотый. |

В кулинарии применяется и как самостоятельная приправа, и как компонент различных смесей. Хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами. Используется для приготовления маринадов.
Метки: кулинария продукты кориандр пряности |
НЕЖНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ЯЙЦОМ |
Метки: кулинария рецепты мясо шницель |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ |
Метки: рецепты кулинария картофель рулетики |
ШПИНАТНЫЙ СОУС. ДОБАВИТ ВКУСА МНОГИМ БЛЮДАМ |
Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам
В этом соусе великолепное сочетание продуктов. Он отлично подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры или бутерброды. Нежный, ароматный и изысканный соус подарит вам минутки наслаждения!
Ингредиенты: шпинат - 200-250г., сметана 20% - 200мл., чеснок - 3 зубчика, кедровые орехи (можно заменить другими) - 2 ч. ложки, итальянские травы - 1/2 ч.ложки, мята - 1/3 ч. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, перец, соль- по вкусу.
Время приготовления - 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Метки: рецепты кулинария соус шпинат |
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ "ПИКАНТНАЯ" (ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ) |
Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ)

Метки: рецепты кулинария закуски |