LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
eddyss
eddyss
eddyss
-
(93)
(29)
(28)
(10)
(10)
(9)
(5)
(2)
(1)
(7)
(3)
-
-
e-mail
-
(24)
Alex99952
valentina_I
Collonell
IrinaKyzm
LiberaMan
Maxtor88
NELLI195828
Natali0407
aerogruzz
bodhipbaha
genafire
ljudajanis
pol-na
sobolevskaya1991
spaliron
tataeroh
_
-
( : 4)
___
_
_
__
-
: 11.10.2015
: 106
: 7
: 113
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
Tanti
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569430/"> быстрые ленивые голубцы </a><br/> [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Капуста — 250 грамм, фарш — 250 грамм, рис — 0,5 стакана, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 3 зубчика, соль, перец, яйцо — 1 штука. Рецепт приготовления Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок. Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи. Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569430/">Читать далее...</a>
Tanti
, 20 2024 . 21:17 (
)
+
lorine
!
+
:
/
Tanti
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569397/">Сочное и очень нежное мясо в духовке</a><br/> [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 кг мяса (любого); 2 ст. л. мëда; 1 ст. л. лимонного сока; 1 ст. л. сметаны; свежая зелень; соль, перец и другие специи по вкусу. Рецепт приготовления 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогрето... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569397/">Читать далее...</a>
Tanti
, 20 2024 . 21:13 (
)
+
lorine
!
+
:
Tanti
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569373/">мясо для бутербродов натуральное, без всяких добавок</a><br/> [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки, огнеупорная посуда для духовки. Рецепт приготовления Сначала нужно замариновать наше мяско. Здесь свинина. Маринуем свинину горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться. Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два ли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569373/">Читать далее...</a>
Tanti
,
, 20 2024 . 21:11 (
)
+
lorine
!
+
:
Tanti
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569315/">ароматная курица с рисом и овощами</a><br/> [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: куриные голени – 4 шт. (можно бёдра, грудку) лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор — 1 шт. зеленый горошек – 1 баночка кукуруза — 1 баночка чеснок – 2 зубчика рис – 1 стакан вода/бульон – 1,5-2 стакана соль, специи – по вкусу растительное масло для жарки Рецепт приготовления Курицу разморозить, натереть солью со специями. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки. Затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. Лук мелко п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569315/">Читать далее...</a>
Tanti
, 20 2024 . 21:08 (
)
+
lorine
!
+
:
/
/ ,,
Tanti
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569265/">Вкусный, домашний гуляш</a><br/> Восхитительное блюдо. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты мясо (говядина или свинина) — 500 г, лук репчатый — 2 шт, мука — 1 ст. ложка, томатная паста — 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень. Рецепт приготовления Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507569265/">Читать далее...</a>
Tanti
,
, 20 2024 . 21:04 (
)
+
lorine
!
.
, !
+
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA