-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anastass

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей: 100
Комментариев: 286
Написано: 395





Чувство меры во всём должно быть...

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чувство меры во всём должно быть...

10 правил этикета в соцсетях

10 правил этикета в соцсетях

«Пищевое порно», «селфи», «туалетолуки», «чекины» в аэропорту, прогнозы погоды из отпуска, философские статусы, просьбы поставить «лайк» и мольбы «расшарить» пост о пропавшей кошечке - а вас что раздражает больше?

Социальные сети настолько прочно вошли в нашу жизнь, что даже странно - никто пока не додумался создать некий кодекс поведения в них. Есть правила для ведения групп в социальных сетях, есть правила переписки, есть принципы самих сетей, за которыми пытаются следить администраторы. А вот как самой обычной Полине из Рязани не заставить себя ненавидеть всех «френдов» - понятно пока немногим. И то лишь на интуитивном уровне. Попробуем помочь нашей условной Полине и перечислим, с какими постами в социальных сетях лучше не усердствовать. Потому что раздражает. Многих.

Далее вы прочитаете о 10 самых распространенных ошибках. Какие из них раздражают вас больше других - дайте, пожалуйста, знать участием в нашем опросе. Также ждем ваших комментариев о том, что мы могли забыть. Глядишь, так, совместными усилями, и создадим определенный «сетикет». Который сделает наши френд-ленты чище, а нас самих защитит от тихой злобы со стороны друзей по ту сторону экрана.

подробно тут
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ПОЛЕЗНОСТЬ КИВИ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 10 причин съесть киви

Топ 10 причин съесть киви
Киви можно назвать идеальным продуктом для женщин. Этот заморский фрукт помогает бороться с лишним весом, невероятно полезен для здоровья, а также способен продлить красоту и молодость. 
 
Киви – невероятно полезный фрукт! Его родиной является Китай. А назвали его так потому, что он похож на нелетающую птицу киви. 
 
Почему нужно регулярно есть киви
 
 
1. Один киви в день покрывает суточную норму витамина С, который укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. 
 
Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ЗДОРОВО!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат " Венеция "

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"




Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Конвертики из лаваша " Выручалочка "

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша " Выручалочка "

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

..э (601x429, 112Kb)
Ленивые пирожки, быстро и вкусно!
Нам потребуется:
лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":

Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 12 - Ленивый штрудель из армянского лаваша
Часть 13 - А-ля пицца – ленивая из лаваша
Часть 14 - Конвертики из лаваша " Выручалочка "
Часть 15 - Цезарь Ролл
Часть 16 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА
...
Часть 25 - Рулетики из лаваша с начинкой. Быстрый перекус.
Часть 26 - БАКИНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 27 - Лавашные сладости


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОБЕД В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед в фольге

Обед в фольге
Ингредиенты:

●Куриный окорочок
●Картофель
●Помидор
●Лук репчатый
●Чернослив
●Грецкие орехи
●Чеснок
●Зелень
●Специи
●Фольга

Приготовление:

На фольгу уложить:
порезанный картофель, лук репчатый, порезанный кольцами, рубленный куриный окорочок, чеснок (мелкие кусочки), чернослив (мелкие кусочки), измельченные грецкие орехи, помидоры кружочками. Все посолить, поперчить.

Фольгу завернуть.
Поставить в духовку (температура 200-220 С) примерно на 1,5 часа.
Или поставить на угли костра.
ihmacIiBOLg (604x523, 77Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ГОРЯЧЕНЬКОЕ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

ГОТОВИМ ПО КНИГАМ: БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. 312 ФОТОРЕЦЕПТОВ!

Пятница, 24 Января 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим по книгам: блюда из курицы. 312 фоторецептов!

Курица — продукт универсальный, мало найдется равнодушных к блюдам из этой домашней птицы. И конечно, предстоящие праздничные дни без курочки на столе не обойдутся. Книга Сары Льюис «100 блюд из курицы» (издательство «КукБукс») — настоящая находка для тех, кто ищет новые оригинальные рецепты из вкусного куриного мяса. В книге много ценных рекомендаций по разделке и приготовлению курицы. Ориентироваться в многообразии рецептов помогают продуманные разделы, их в книге пять: легкий обед, простой ужин, угощение для друзей, любимое жаркое, два блюда из одного. 

 

Готовим по книгам: блюда из курицы

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ГОРЯЧЕНЬКОЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как пользоваться кнопками-переходами .

Четверг, 23 Января 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей- Как пользоваться кнопками-переходами Далее

После публикации кнопок - переходов "ДАЛЕЕ" у меня часто спрашивают, как ими пользоваться.
Попробую объяснить здесь, потому что отвечать каждому в письме не очень удобно, да и не совсем понятно, так как там коды HTML не отправишь.

Итак, нам потребуется формула Кода для оформления части текста "под кат". Эту формулу нужно сохранить, потому что она требуется часто - всегда, когда текст большой.
Вот эта формула:

формула (422x55, 3Kb)
Пишете текст поста. Затем отделяете часть поста и вставляете эту формулу. Весь текст после формулы (кнопки) будет после перехода на другую страницу.

В формулу можно вставить просто слово "ДАЛЕЕ", или картинку-кнопку. Если у меня берете, то вот эту часть кода картинки:

код-картинки (700x51, 19Kb)
Ее можно взять из кода картинки на яндексе (картинки кликабельны), или,если Вы процитировали пост, то при редактировании поста.
Если Вы просто скопировали все картинки-кнопки, то можно загрузить в свой черновик такую картинку-кнопку
Далеежелт (144x78, 14Kb)

Метки:  

Шаль "Очарование" крючком.

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Очарование" крючком.

Такую замечательную шаль нашла на арабском сайте, аж дух захватило.

1.
410061872 (525x700, 50Kb)Ощутила её в руках. Нежная...............

0_78c30_28ccf020_XS (25x25, 2Kb)2.
928996532 (700x525, 82Kb)

3.
510741989 (525x700, 46Kb)
Мастер класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

НЕСТАНДАРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛИ.

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартное использование соли

Опытная хозяйка знает, что кроме «посолить», у данного продукта есть и другие сферы применения. Мы поделимся с вами секретом одной такой опытной хозяйки.

7 секретов, использования соли. Но и этого вам будет достаточно.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Плетение из газет. Работы и мастер-классы

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Работы и мастер-классы

Очень красивые работы по плетению из газет от Ričardas
Ниже прилагаю два подробных мастер-класса от мастера. Желаю всем удачи в творчестве!
 
Автор Ričardas  Далее текст автора
2012-07-12-396 (520x283, 62Kb)

s4010003_2 (520x390, 56Kb)

2012-07-19-458 (520x365, 75Kb)

2012-07-12-386 (520x346, 78Kb)

2012-07-16-428 (520x458, 90Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

10 простых рецептов фаршированных блинчиков

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 простых рецептов фаршированных блинчиков

 

     




 На завтрак обычно готовят блинчики со сладкими начинками - с творогом, бананами. Блины, фаршированные мясом или грибами, часто запекают в духовке - с сыром или под соусом бешамель. Блины с начинкой можно сворачивать конвертиком, или просто трубочкой (если после фарширования блинчики не нужно будет еще раз поджаривать на сковороде и переворачивать). Фаршировать удобнее блины на молоке, без соды или разрыхлителя, они получаются без дырочек.
Хрустящие блинчики с квашеной капустой и  грибами

Эти блинчики можно напечь и  начинить заранее, а поджарить уже прямо перед подачей на стол. Блинчики  получаются хрустящими, потому что перед жаркой обваливаются в яйце и  панировочных сухарях.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ФЕСТИВАЛИ ЗЕМНОГО ШАРА

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые фестивали Земного шара

Ежегодно, в разных уголках всего мира, происходят тысячи фестивалей. Предлагаем вам подборку фотографий самых красочных и масштабных из них.

Фестиваль Красок, в честь праздника Холи, родом из Индии. Однако сейчас его отмечают тысячи людей во всем мире. Германия, Берлин.

Самые красивые фестивали Земного шара

Всемирно известный карнавал в Рио-де-Жанейро был признан самым большим фестивалем на Земле. Ежедневно во время фестиваля на улицах города собирается около двух миллионов человек. Фото: Vanderlei Almeida

Читать далее...
Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)

Метки:  

СЕРДЕЧКИ ВАЛЕНТИНКИ В ПНГ - ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки Валентинки в пнг - заготовки для творческих работ.

день валентина
с днём валентина

Все картинки кликабельные.

Для удобства можно скачать весь архив.

wUUrCNv6 (160x40, 6Kb)

 

  день валентинадень валентинадень валентинадень валентинадень валентина

0_853a8_3c6bb27_XS (22x30, 0Kb)

Смотрите Далее

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Дополнительные смайлы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МОЗАИКА ИЗ СТАРЫХ КОМПАКТ-ДИСКОВ

Четверг, 09 Января 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозаика из старых компакт-дисков

1 (570x424, 154Kb)

Ещё пару десятков лет назад население земного шара вовсю пользовалось виниловыми пластинками, наслаждаясь записями любимых песен, опер и детских сказок. Им на замену пришли магнитофонные кассеты с лентой, видеокассеты, дискеты для компьютеров... Сегодня свои позиции сдают и компакт-диски. Наверняка и у вас дома без дела пылятся в шкафах «болванки», которые можно снова пустить в дело. Сегодня будем учиться превращать их в сверкающую мозаику!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Жилищный и бытовой вампиризм

Четверг, 09 Января 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилищный и бытовой вампиризм

Почему наши предки считали, что нельзя «выносить сор из избы»?

Потому что они очень хорошо понимали: дом должен быть замкнутой структурой, независимым государством, где «все границы на замке». Поэтому так важна тайна происходящего в доме.

Не позволяйте посторонним людям вмешиваться в энергоинформационную структуру вашего жилища. Все свои внутренние проблемы вы должны решать сами — только те, кто живет в доме.

дальше...
Рубрики:  ПОНИМАЕМ СЕБЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

СВЕЧА ЛЕЧИТ И ОЧИЩАЕТ.

Четверг, 09 Января 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свеча лечит и очищает.

🔥 Свеча лечит и очищает.
4593156_rdvRWhH_Ttw (604x453, 49Kb)
Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.

С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека.

Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь.

🔥 Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека.

Унимается боль и про­ходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.

🔥 Чтобы снять с близкого человека наслоения отрицательных полей и программ, попросите его сесть на стул боком так, чтобы спинка не загораживала спину от воздействия свечного пламени, а сами встаньте позади него.

Зажгите свечу и на время забудьте обо всех повседневных мыслях. Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки.

Амплитуда этого движения — 10-15 сантиметров. А время, в течение которого будете проводить обряд, выбирается вами произвольно. Если свечка начинает потрескивать, значит, вы нашли «проблемное» место — зону, в которой у человека существуют серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока свеча не перестанет коптить! Когда пламя опять стало чистым, продолжаем двигаться по позвоночнику вверх — до самой макушки.

Ритуал заканчиваем движением над головой: на расстоянии 10-15 сан­тиметров выше.

🔥Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила.
Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
Рубрики:  ПОНИМАЕМ СЕБЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Церковь на скале в Форосе

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Церковь на скале в Форосе

Место, о котором пойдет речь сегодня нельзя отнести к малоизвестным местам Крыма. Скорее даже наоборот — это одно из известнейших мест. В первую очередь, красотой окружающей природы и захватывающими видами. Форосская церковь или церковь Вознесения.

Ее видит каждый, кто едет по Ялтинской трассе из Севастополя в Ялту или обратно. Церковь Вознесения стоит на красной скале на высоте 472 метра над уровнем море высоко над Форосом, из-за чего ее еще называют Форосская церковь.
Увидеть ее можно с двух ракурсов — снизу, с ялтинской трассы, и сверху, с Байдарских ворот и старо-ялтинской дороги.
История церкви необычна и имеет даже … очень странные моменты.

Читать далее...
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЯ/Храмы, монастыри, соборы

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Рождественский сапожок из старых джинсов

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский сапожок из старых джинсов

Идея создания рождественского сапожка из старых джинсов

Рождественский чулок из старых джинсов (8) (383x700, 240Kb)Рождественский чулок из старых джинсов (14) (500x502, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Супер-быстрые булочки-пиццы ЗА 10 МИНУТ!

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-быстрые булочки-пиццы ЗА 10 МИНУТ!

Супер-быстрые булочки-пиццы ЗА 10 МИНУТ!

На 6 булочек

Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень

Приготовление:

Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!

Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.

© heregirl

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФОТОГРАФИИ СМЕШНЫХ ЖИВОТНЫХ 2013 ГОДА

Суббота, 04 Января 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии смешных животных 2013 года

Подборка забавных фотографий животных, сделанные за последние 12 месяцев


1 (700x463, 173Kb)


2 (696x480, 297Kb)


3 (700x476, 191Kb)


4 (700x469, 263Kb)

4248238_56 (246x145, 56Kb)
Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ-НОСОЧКИ.

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lolaD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://stranamasterov.ru/node/263550

Домашние тапочки-носочки.Мягкие и очень простые!Сшиваются такие тапули из одного квадрата.
Не прошел и мимо меня наш дорогой Презент.Спасибо Ирине (Голубке), у нас теперь будут вязанные тапочки (как давно я их хотела!).А как понравились остроносые тапочки из квадратов, насмотрелась, загорелась и пошла искать самый легкий вариант для себя.Идею взяла здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=8264 и вчера у меня появилась на свет вот такая розовая полосатая парочка!
Фото 1

  А можно и так - сапожки?
  Фото 2


  Фото 3


А вот так на ножках

Фото 4



Или так


  Нитки использовала акриловые (мягкие).Серые - Каролина Семеновская пряжа, а розовые куплены ооочень давно, лет 10 назад я чего-то из них вязала - это остатки, могу сказать только,что в них нет шерсти и они с небольшим блеском, послушные и легко вяжутся.
Для бусинки взяла нитки \"Ирис\" х/б.
Спицы тоненькие для чулочно-носочной вязки, крючок №3
Основная вязка - платочная.Вяжутся все петли ЛИЦЕВЫМИ.


У меня 8 рядов - розовая нитка, 2 ряда - серая нитка.
Набираем столько петель, что бы полученная ширина соответствовала длине стопы.
Я набирала немного меньше потому, что связанный спицами квадрат еще обвязывала крючком.
Эта сторона стала лицом - больше понравилась.
 
Это у меня- изнанка.
Готовый квадрат спицами.Обвязала столбиками с накидом дважды, сохраняя форму квадрата.


Вот наш главный герой.Каждая его сторона равна длине стопы.
Теперь надо сшить.


Соединила смежные стороны.Сшила крючком розовой ниткой полустолбиками одну сторону - это шов по стопе (он получился совсем незаметным для ноги и мягким, фото ниже) и другую сторону сшила до нужного размера пяточки.И вывернула.
Как просто, невероятно, как раз для меня.


Такая пяточка


Про украшение пришлось задуматься.Очень люблю цветочные, но сюда они никак не вписывались, да и хотелось, чтобы ножкам было комфортно.Поэтому остановилась на вязанной Бусине - подвеске.Внутри бусины синтепон для поддержки формы.





А как уютно!!!
 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

САПОЖКИ-ТАПОЧКИ

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ - ГОТОВИМ ГРИБЫ СРЕДИ ЗИМЫ ПО-ЛЕТНЕМУ!

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные вешенки в чесночном маринаде - готовим грибы среди зимы по-летнему!

Иногда xочeтся чего-нибудь такого... чтобы не рыба и не мясо! И вот тогда на помощь приходят спасительные грибы. Случается это почeму-то именно зимой, когда из свежих грибов – только шампиньоны... Или еще вешенки.
illu_article_content копия (700x378, 222Kb)
С тех пор как вешенки стали культивировать, они продаются повсюду независимо от времени года. Если повезет застать свежую поставку, можно купить их отличного качества. По цене – как шампиньоны, а на вкус они все-таки больше похожи на лесные грибы. Приготовить их можно по-разному: пожарить в панировке, суп сварить, пожарить с картошкой... Это все – привычные «зимние» вариaнты. А можно попробовать приготовить их среди зимы по-летнему!

2ecdd03ab5fd (92x69, 9Kb)Чесночный маринад придаст, казалось бы, привычному блюду необычный пикантный вкус. Такие грибы можно подавать как холодными, так и горячими.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТАПОЧКИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС!!!

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком - мастер-класс!!!

Для изготовления нам нужно - стельки, пряжа, крючок, игла .
1 (635x306, 26Kb)
Стельку аккуратно обшиваем иголкой с ниткой.
2 (635x377, 32Kb)
Вот так должно получиться.
3 (635x334, 32Kb)
Теперь вяжем верх наших тапочек:
Далее самое интересное...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

ХОЛОДЦЫ, ЗАЛИВНЫЕ И ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ БУЛЬОНОВ

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодцы, заливные и другие блюда из бульонов

Холодной зимой особенной популярностью пользуются наваристые мясные бульоны. Из них можно приготовить не только супы, но и закуски — галантин, холодец, зельц и заливное. Несмотря на внешнюю схожесть и общую основу — мясной бульон, эти блюда существенно отличаются друг от друга как по вкусу, так и по технологии приготовления.

d5862788dec94a7fbed04e017d82f118 копия (250x300, 46Kb)Холодец
3d162400e3ac6cae018143a76ac5ceeb_b копия (250x300, 40Kb)Заливное из языка
d2849eee3432ef804bfccac1a9cb2 копия (250x300, 50Kb)Зельц по-домашнему
e4241e1fcc6764061020d32a55af5a36 копия (250x300, 55Kb)Галантин с курицей

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)подобные блюда всегда пользуются популярностью среди гостей
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Создать кнопку онлайн теперь просто!

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создать кнопку онлайн теперь просто!

 

Здравствуйте дорогие читатели!

Давно мечтали сделать себе красивенькую кнопочку для блога?

 

    3249162_button939 (149x51, 2Kb)/3249162_button7810 (224x60, 9Kb)/3249162_button2766 (222x55, 10Kb)           3249162_button3947 (237x48, 8Kb)  

                   

Теперь у вас есть возможность сделать кнопку онлайн для своего блога прямо здесь, на лиру!

Читаем Дальше=>
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Полезные сервисы


Понравилось: 1 пользователю

Все ли кнопки клавиатуры Вам известны?

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомимся с клавиатурой

Все ли клавиши вы знаете? Наведите курсор и проверьте

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Полезные сервисы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

А это может пригодиться многим!

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это может пригодиться многим.

Вы знакомы с такими полезными и умными фишками ? Для того чтобы слушать музыку, скачивать видео и смотреть без рекламы видеоролики на YouTube, Вам не надо будет устанавливать разные расширения или плагины в браузерах, а просто сделать очень простые комбинации букв.  Всё очень просто и это работает. Какие именно - знакомьтесь!

232321212 (588x296, 224Kb)

Чтобы не смотреть рекламу на YouTube, замените «youtube» в URL любого видео на «youtubeskip»


Чтобы загрузить видео с YouTube, вставьте «ss» в URL между www. и youtube и нажмите «enter»

Чтобы песня на YouTube крутилась по кругу, вставьте слово «repeat» в URL между  www. и youtube и нажмите «enter».

 

Проверьте и Вы сами   в этом убедитесь.

 

 

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Полезные сервисы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Заработок в сети

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработок в сети

 (328x449, 57Kb)

 Ресурс БЛОГУН– это хорошо разросшийся за время своего существования сервис для  заработка денег  на личном блоге. Существует он уже относительно давно, и обзавелся количеством зарегистрированных блоггеров в количестве большем, чем 20 тысяч человек. При этом, с каждым днем их количество в системе увеличивается, а не убывает, что, в свою очередь, говорит о том, что этот ресурс надежен и обещания, данные на страницах их сайта, не пусты. Становится интересным, как же «монетизировать» контент своего блога. Именно это и осуществляет рассматриваемая система.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Полезные сервисы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сервис для проверки текста на уникальность

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервис для проверки текста на уникальность

79251980_cid_001501c81d1ed57506e00407a8c0x (182x169, 96Kb)

Если Вы пишите интересные статьи,их можно проверить на уникальность

http://miratools.ru/Promo.aspx?results

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Полезные сервисы

Метки:  

Павел Воля - Про мужчин, женщин и геев

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павел Воля - Про мужчин, женщин и геев

Смешное видео с Павел Волей, мне это видео подняло настроение, посмеялся.
Так все в точку только Воля может рассказать:)))))))))))



Рубрики:  Ахаха!

Метки:  

Лёгкий салатик из сельди

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий салатик из сельди.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт такого лёгкого салатика из сельди. В приготовлении очень прост, да и ингредиенты не сложные. Готовится очень быстро и получается очень вкусно! 


салатик из сельди

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЕВРОПЕЙСКИЕ ТРАДИЦИИ РОЖДЕСТВА

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕВРОПЕЙСКИЕ ТРАДИЦИИ РОЖДЕСТВА

В Европе этот праздник считается самым ожидаемым и грандиозным. И даже многие говорят, что в ночь перед самым Рождеством случаются самые удивительные и невероятные чудеса. Но собенно с нетерпением ждут этого праздника дети.


christmasparty (700x494, 344Kb)

РОЖДЕСТВО В АНГЛИИ


Этот праздник здесь особо почитают и тщательно соблюдают все рождественские традиции. Именно здесь, в Великобритании украшают дом ярко-зелеными омелыми рождественскими венками с красными ягодами.

1 (549x481, 82Kb)
 

А все окна церквей и домов, накануне Рождества украшают горящими свечами. Поэтому эту ночь назвают "ночью свечей".


9 (700x466, 141Kb)

И даже завтрак в Рождество у англичан отличается от обычного: на стол ставят, не только традиционную яичницу с беконом, но и сосиски, копченую селедку, тушеную рыбу с рублеными яйцами и рисом, тосты, овсяную кашу, жареные почки, апельсиновый мармелад и другие

107930780_4248238_36 (197x115, 36Kb)
Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поздравляю всех католиков и протестантов с Рождеством Христовым

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shimodu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравляю всех католиков и протестантов с Рождеством Христовым

 

Рождество Христово — один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения во плоти (воплощения) Иисуса Христа. Римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей отмечают Рождество по григорианскому календарю — в ночь с 24 на 25 декабря.

Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)

Метки:  

7 главных продуктов для повышения гемоглобина

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 главных продуктов для повышения гемоглобина

tnIviybmjm0 (604x275, 96Kb)

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
 
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ЗДОРОВО!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ СУП

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaNL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить вкусный суп

Как сварить вкусный суп
Автор: Admin
Первые блюда, в числе которых супы и бульоны, каждодневные гости на нашем столе. Конечно, не все варят «что-нибудь жиденькое» на обед, но, тем не менее, большая часть хозяек любит, умеет и готовит суп, борщ или бульон. За свою историю человечество придумало множество различных вариантов приготовления супов. В каждой кухне мира есть свой раздел, посвященный первым блюдам. Как же сварить вкусный суп (борщ, бульон, суп-пюре, шурпу и так далее) читаем в статье.
Суп
Основные моменты варки бульона или супа

Для начала, давайте разберемся, как варить костный и мясной бульон. По этому поводу есть масса интересных советов, рецептов и наблюдений. Например, бульон быстро доводят до кипения, снимают пену и убавляют огонь. Варят бульон в кастрюле без крышки, на медленном огне, чтобы он не бурлил.
Учитывайте, что часть жидкости при варке испарится, соответственно, изначально нужно налить на 1/3 больше воды, потому что доливать воду в бульон или суп в процессе варки не рекомендуется, так как это повлияет на его вкус.
Варите суп в эмалированной посуде, так как в ней лучше сохраняются витамины. Чтобы быстрее сварить мясной суп, нарежьте мясо поперек волокон в виде крупной лапши или приготовьте из мяса фарш и сделайте фрикадельки.
Не забывайте, что сваренный бульон определяет вкус многих блюд, так как бульон — основа не только для супов, но и для ряда соусов и заливных.
При варке бульона из баранины нужно предварительно обдать ее кипятком. Бульон из говядины, баранины или свинины — хорошая основа для заправочного овощного или рисового супа. На бараньем бульоне готовят также вкусный картофельный суп.
Если нужно сварить сочное, вкусное мясо, его опускают в кипящую воду. Чтобы получить крепкий, питательный бульон, мясо кладут в холодную воду: тогда все питательные вещества из мяса переходят в бульон.
Суп заправляют яйцом, пока он еще горячий, стараясь, чтобы белок не свернулся. Перед тем как заправить суп яйцом, нужно охладить небольшое количество бульона, смешать его с взбитым предварительно яйцом и, сняв кастрюлю с огня и постоянно помешивая, влить в суп тонкой струйкой полученную смесь.
Чтобы бульон получился прозрачным, добавьте в него 2—3 кусочка тщательно вымытой яичной скорлупы, прокипятите в течение 10 мин и выньте из кастрюли шумовкой. Рыбный бульон осветляют взбитыми с солью яичными белками.
Чтобы суп с перловой крупой не приобрел неприятного синеватого оттенка, крупу отваривают отдельно почти до готовности, а затем уже закладывают в суп.
Из готового супа нужно вынуть лавровый лист.
Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно, чтобы суп закипал быстро: поэтому его ставят на сильный огонь. Пену, образующуюся в момент закипания, нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом, едва заметном кипении.
Если пена при варке бульона опустилась на дно, нужно влить в него стакан холодной воды: пена поднимется на поверхность и ее можно будет удалить. Правда, совсем прозрачным после этого бульон все же не станет.
Если вы по той или иной причине пересолили суп, беду можно поправить. Стакан хорошей муки или чисто просеянного риса положите в тряпочку и прокипятите в пересоленном бульоне: мука и рис впитают соль. Положенный в пересоленный бульон кусочек сахара также впитает излишек соли и кушанью вернется нужный вкус. А вот в рыбный суп кладут чуть больше соли, чем в мясной или куриный.
Бульон из костей солят, когда он совсем готов. Для заправки годятся крупно нарезанные, слегка обжаренные репчатый лук и морковь. Не рекомендуется класть в такой бульон лавровый лист, петрушку, укроп, перец. Бульон из говяжьих, бараньих или свиных костей получается вкуснее, если кости перед варкой подрумянить без добавления жира на противне в духовке.
Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, нужно пельмени вначале опустить в горячую воду, а затем переложить их в кипящий бульон. Так же рекомендуется варить и домашнюю лапшу.
Чтобы мясо курицы в бульоне стало мягким, поварив курицу минут двадцать, выньте ее и опустите на несколько минут в холодную воду, а затем продолжайте варить в кипящем бульоне. Бульон из курицы или индейки заправляют по желанию рисом, макаронными изделиями или домашней лапшой.
Для получения вкусного наваристого бульона домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы ко второму блюду ее можно закладывать в горячую воду: в этом случае отвар получится слабее, а птица — сочнее, вкуснее.
При приготовлении супа из потрохов перед окончанием варки нужно положить около 100 г мелко нарезанных свежих или сушеных грибов, предварительно тушенных в сливочном масле, и вылить 1—2 желтка, хорошо размешанных в миске.


Как сохранить бульон

Сохранять бульон даже в холодильнике можно только процеженным и перелитым в чистую стеклянную банку, в суповую миску или эмалированную посуду.
Чтобы бульон оставался прозрачным, разогревать его следует на слабом огне и снять, как только он начнет закипать. При разогревании крышка кастрюли должна быть закрыта не слишком плотно, чтобы пар мог свободно выходить. Это также предохраняет бульон от помутнения.
Бульон, который предполагается использовать для соуса, заливных блюд или мясного супа, почти не солят.
Для приготовления молочного супа с овощами, крупой, макаронами их сначала отваривают в воде, а уж затем перекладывают в молоко.
Борщ в конце варки заправляют процеженным соком тертой свеклы.
Щи из кислой капусты нужно солить уже после того, как сварилась капуста, иначе их легко пересолить.
Кислые щи на ночь выставляют на мороз, чтобы они промерзли и получили острый вкус. Перед подачей на стол нужно дать щам несколько раз вскипеть.


Крупа для супа

Овсяную, перловую, пшеничную крупу сначала моют в теплой, а потом в горячей воде.
Рис и пшено любят холодную «ванну» и «принимают» ее до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
Крупы закладывают в кипящий бульон одновременно с жареным луком и морковью и варят 5—10 мин и только после этого опускают картофель.
Макароны опускают в бульон за 10—15 мин до картофеля.
Лапшу и вермишель кладут в бульон одновременно с картофелем. В суп из домашней лапши не следует класть много моркови: от этого он приобретет сладковатый привкус.
Чтобы суп, заправленный рисом или макаронными изделиями, получился прозрачным, рис опускают сначала в кипящую воду на 2-3 мин, а вермишель — на 1 мин. Потом воду сливают, а рис или макароны кладут в суп и варят его до готовности.


Овощи для супа

Для крупяных и гороховых супов морковь и коренья нарезают мелкими, а картофель крупными кубиками.
Для супа с лапшой корнеплоды нарезают соломкой, а картофель — брусочками.
Для рассольников и борщей все овощи нарезают соломкой, картофель — дольками.


Супы из овощей

Суп получается более вкусным и ароматным, если овощи, например морковь и лук, слегка поджарить на сливочном масле или на жире, снятом с бульона.
При варке супа овощи нужно класть в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне: так сохранится содержащийся в овощах витамин С.
Супы из овощей нужно готовить перед самой их подачей на стол, иначе содержание витамина С в них уменьшится. Если сваренный суп простоит 3 ч, количество витаминов снизится почти вдвое. Вот почему нельзя готовить суп из овощей на 2 дня. Целесообразнее сварить бульон из костей и кореньев на 2—3 дня и из него на скорую руку готовить свежие супы, заправляя их каждый раз разными продуктами — картофелем, шпинатом, горошком и др.
Хороший вкус придает супу зелень сельдерея, петрушки и лука-порея: ее нужно варить вместе с кореньями.
Для сохранения в супах цвета зелени нужно во время варки добавлять в воду немного соды или магнезии или варить суп в открытой кастрюле.
Добавляя в овощной суп стручок зеленого или красного сладкого перца, нарежьте его как можно мельче.
Обычно лавровый лист в первые блюда кладут за 5 мин до окончания варки, во вторые — за 10 мин: если его положить раньше, то у пищи может появиться горький привкус. В куриный бульон лавровый лист не кладут.
Уксус и сахар, положенные в борщи и супы, останавливают варку овощей.
Готовый овощной суп выдерживают на выключенной плите 10—15 мин, плотно закрыв кастрюлю крышкой.


Надеюсь, что эти советы окажутся вам полезными и помогут приготовить по-настоящему вкусные домашние супы и бульоны.

Взято с этого сайта http://www.bulochka.ru/preparation_soup/kak_svarit_vkusnyjj_sup.html
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ПОЗИТИВНЫЙ СТИШОК!

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hangfantast [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивный Стишок

Живи! Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там.

Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)


Понравилось: 11 пользователям

Гигантская муха и маленький слон

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения CAZADOR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гигантская муха и маленький слон

Не скажу по писанному, скажу по жизненному.

Женщины любят не ушами, нет, женщины любят нюансами. И зачастую фактические мелочи жизни играют для женщины огромнейшую роль.
Какое-нибудь неправильное слово, запах, мимолетное впечатление, жест, пятно на обоях, сломанный ноготь, сущая мелочь - способны начисто отбить, полностью потушить всякий интерес даже к самым изысканным ласкам.
Точно так же и приятные мелочи даже от самого, казалось бы по большому счету мерзкого человека, способны застить глаза и раскрасить мир женщины восторгами любви.
Зачастую, окружающие испытывают глубокое и искреннее удивление: что она нашла в этом козле? Пьет, бьет, бездельничает, брешет, изменяет - а она, вся такая разумная, духовная и правильная - любит, любит, любит без оглядки?
Окружающие никогда не проникнут в мир мелочей этой женщины.
Никогда им не увидеть и не услышать то, что стало именно для этой женщины личным фетишем.
Это может быть что угодно: какие-то слова, мимолетные воспоминания, случайно подаренная надежда. Женщины видят маленьких мух и за ними зачастую не замечают огромного слона.
Мир женщин наполнен фантастическими образами, он состоит из воздушных замков и чудесных существ. И даже самая разумная и трезвая женщина никогда не сможет преодолеть власть своих собственных мифов в области ее собственной Любви.

Если только она не мужик в юбке.

Мужчины же напротив.
Для них целое никогда не раскладывается на мелочи.
Мелочи важны для них только в совокупности. Или это должны быть такие мелочи, которые в их глазах становятся самым основным, определяющим моментом.
Так например, мужчина никогда не обратит внимание только на идеальный расписной ноготь.
Никогда не заметит какие чудные маленькие сережки с очаровательными бриллиантиками и как к месту ремешок на босоножке и какое превосходное сочетание у кофточки и макияжа. Более того, мужчина никогда не заметит и какие кривые или тощие ноги у обладательницы умело оголенного бюста пятого размера.
Особенно, если эти тощие ноги все на показ и задницу едва прикрывает символическая полоска ткани, которую и юбкой то назвать нельзя.
Мужчина никогда не будет обращать внимание на то, насколько взлохмачена и небрежно одета женщина, если он только что провел с ней фантастическую ночь любви. Она вся будет для него прекрасна.
Так же он не увидит морщинок и бледности, лишних килограмм, следов усталости, если он принимает на руки долгожданного новорожденного дитя на пороге роддома. Его женщина вся будет для него сияющей Мадонной в этот момент. Он будет видеть лишь свой собственный целый образ, не омраченный маленькими недостатками.
Мужчина видит только слона, даже если вокруг него целая туча мух.

Если только он не женщина в штанах.

Однако, есть мелочи, которые одновременно являются и основой.
Есть вещи, которые, казалось бы, лежат вне сексуальности, вне поля эротических мифов, но эти важные мелочи являются основой всех взаимосвязей.
Это улыбка, открытый взгляд и дружеская симпатия.
Никогда и никто из людей не оставит незамеченным эти маленькие мелочи, никогда и никто из людей, даже самый грубый и неотесанный не скажет, что ему не нравится, когда на него смотрят с дружелюбной улыбкой и говорят теплые искренние слова. Никогда и никто не будет бить по протянутой для рукопожатия руке.

Если только он - человек.
Рубрики:  СТИХИ/Каждому своё
Не совершенство, но от души.


Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

ПРИКОЛ!!! ВРЕМЯ И ...ЯЙЦА

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:49 + в цитатник
Просмотреть видео
266 просмотров
ПРИКОЛ!!! ВРЕМЯ И ...ЯЙЦА

Такой развязки я не ожидала...))))))))))
Рубрики:  Ахаха!

Метки:  
Комментарии (0)

Скоро Новый Год! Готовимся!

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ

К новогодним праздникам готовятся все и готовятся по-разному. О праздновании дома и говорить не будем – там вариантов уйма. На работе, конечно, меньше. Ну как сейчас и без корпоративной вечеринки?! Это уже почти традиция. Нет, она и раньше была, но проще, скромнее, зато спиртное лилось рекой.

Сейчас приглашают профессионалов, и это, думаю, правильно. К примеру, Новогодние корпоративы от Ивана Городецкого – они берут на себя и организацию и эти безмерные хлопоты – и зал подходящий подберут, и оформят его, и подарки подберут и артистов пригласят. И всё это исходя из бюджета, который вы им определите..

1 (443x295, 128Kb)

Кстати о подарках Вот вопрос вопросов! Как известно, есть подарки полезные, те, что в хозяйстве пригодятся, их часто потом кому-то передаривают. В этом, без сомнения и польза есть, но весьма сомнительная…

А есть вроде бы и бесполезные, но оригинальные и красивые: безделушки, украшающие интерьер, симпатичная лошадка (только не в натуральную величину). Не дарить же женщинам наборы парфюмерии и косметики, а мужчинам одеколоны – для этого нужно знать вкус каждого.

Так что, пусть это будут сувениры. Ведь Новый год – тот праздник, когда дорога каждая улыбка, это же на весь год… )))


2 (400x532, 93Kb)

3 (500x375, 125Kb)

4 (500x500, 132Kb)

5 (700x582, 144Kb)

6 (358x480, 47Kb)

7 (650x494, 141Kb)

8 (600x450, 173Kb)

Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения Hangfantast

Джим Керри

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:18 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров
Джим Керри Жжёт!!!!

Смешной ролик

Рубрики:  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Больше улыбаемся!)

Метки:  
Комментарии (0)

Цитата

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Хорошего_Настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата

Важные люди у меня в мыслях! Любимые — в сердце! Дорогие — в молитвах... А кому-то повезло трижды.


Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)



Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения heregirl

Отец заплёл дочке хвостик пылесосом!)))

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:18 + в цитатник
Просмотреть видео
4392 просмотров
Отец заплел дочке хвостик пылесосом)))

Отец заплел дочке хвостик пылесосом, или когда у папы выходной. Очень оригинальный способ заплести волосы в хвостик)


Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hangfantast [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без названия
 

Ужас который нагонят страх,

На протяжении всех этих дней.

Воплощение жизни иной, 

Угнетает меня всё сильней.

Как возвысить свои надежды, 

Видимо мне не узнать.

Всё уже не так как прежде, 

Этого не избежать.

 

Сил уже почти не осталось,

Ни жалости нет ни тоски.

Невозможно сдвинуться с места,

Словно зажали в тески.

Не хочу сходить с пути, 

А хочу идти....

Те места где ждут меня,

Видимо мне не найти.


Результат - красивый животик!)

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прокачка пресса на 3 недели – забирай и начинай заниматься!
 

Прокачка пресса на 3 недели – забирай и начинай заниматься!

1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.

2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых.
4 день – 30, 25, 40, 35, 15, 35, 25, 40, 25, 35, 15, 30 раз;
5 день – 25, 40, 30, 35, 20, 45, 15, 35, 20, 15, 40, 30 раз;
6 день – 35, 20, 25, 40, 30, 25, 30, 45, 20, 35, 20, 25 раз;
7 день – отдых.

3 неделя (по 500 раз в день) – 15 подходов.
1 день – 20, 35, 25, 40, 45, 35, 30, 25, 40, 35, 20, 45, 35, 35, 35 раз;
2 день – 25, 40, 35, 30, 45, 30, 25, 35, 45, 20, 50, 20, 30, 35, 35 раз;
3 день – 30, 20, 30, 50, 25, 40, 35, 20, 45, 15, 25, 35, 40, 50, 40 раз;
4 день – отдых.
5 день – 25, 30, 50, 40, 25, 35, 45, 20, 50, 15, 30, 35, 20, 50, 30 раз;
6 день – отдых.
7 день – 30, 20, 50, 35, 40, 30, 25, 45, 30, 35, 25, 50, 25, 30, 30 раз.

Между каждым подходом делайте перерыв не более чем 1 - 2 минут. Если можете меньший делать перерыв – делайте. Если вам слишком трудно, делайте перерыв больше, а лучше программу разделите на 2 части. Например, 5 подходов утром, а остальные 5 вечером. Поверьте, результат стоит усилий! А для того, что бы еще больше закрепить результат, и насладиться достигнутым, просто необходимо прикупить себе новых вещей. И сделать это можно не выходя из дома в отличном магазине Wildberries. И что бы окончательно порадовать себя любимую, можно получить еще и выгоду из онлайн шопинга с помощью промокодов Wildberries на сайте http://www.vigoda.me/stores/wildberries-ru Тут есть очень много различных кодов, благодаря которым можно получить значительные скидки на любой товар в магазине. Удачных покупок!

 

original (612x612, 83Kb)

© heregirl

Рубрики:  УПРАЖНЕНИЯ
Это здорово!

Метки:  

Косметический лед

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметический лед, как секретное оружие красоты

3249162_fWIacJ7fg (550x462, 49Kb)


При соприкосновении льда с кожей лица, под воздействием холода сосуды сужаются, а спустя некоторое время – расширяются.

Это отличная зарядка для сосудов, в результате которой клетки кожи активнее насыщаются кислородом и питательными веществами.

Читать Далее=>

Ли.ру

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарабатывать на Ли.ру
 

Мне стали часто приходить письма с вопросом - научи как ты зарабатываешь на своем дневнике. Для тех, кто завел дневник на Ли.ру с целью заработка или заинтересован в том, чтобы его здесь иметь (я, например, сочетаю приятное с полезным - и для себя пишу, общаюсь, нашла здесь много интересных людей и деньги в том числе получаю), я напишу, что надо делать. Если вы будете делать в точности, что я скажу, то уже месяца через 3-4 выйдете на первоначальный уровень 100-200 долл в месяц. Потом эта  сумма возрастает. Эта система железно работает. Проверено неоднократно.

Речь идет о заработке от написания проплаченных рекламных постов в системе Блогун в дневниках на Ли.ру. 

Для того, чтобы начать зарабатывать на своем дневнике, нужно последовательно пройти 3 этапа: раскрутка дневника + регистрация на Блогуне + собственно написание платных рекламных постов. 

Раскрутка дневника нужна для того, чтобы вас приняли в Блогун, потому что в Блогун принимают через месяц существования вашего дневника ПРИ УСЛОВИИ, что вы проиндексированы поисковиками, имеете хорошие показатели, складывающиеся из количества ссылок на ваш блог, комментариев в блоге, количества посетителей. И чем выше эти показатели, чем выше вы в рейтинге блогов, тем больше вам будут платить за рекламные посты.

 

1 этап - раскрутка дневника 

Для того, чтобы сделать дневник рейтинговым, нужно делать ежедневно 2 простых действия:

1. Писать регулярно посты (желательно каждый день или хотя бы каждые 3 дня). Главное, здесь регулярность. Количество постов - от 1 до 10 (наш знакомый берет количеством и пишет вообще по 10 постов, я лично так бы не смогла, но он делает и , кстати, зарабатывает больше всех). Только не сразу все кидать посты - а в разное время - например, утром, в обед и вечером.

2. Каждый день приглашать ПЧ (минимум 30 человек в день). Чем больше человек вас читает, тем больше возможность найти тех, кому будет что-то нравиться у вас - и вас будут цитировать, комментировать, посещать. Помним, что рейтинг, это прежде всего - количество входящих ссылок на вас. Чем больше ссылок, тем авторитетнее ваш блог.

 

По своему опыту скажу. 1 месяц пахоты вам обеспечен, нужно это понимать и не опускать руки, а методично выполнять эти 2 пункта. Потом все входит в привычку, рука набивается, и на дневник тратится не более 1-1,5 часов в день. Поисковики любят нишевые дневники, то есть блоги, посвященные каким-то определенным темам, а не обо всем на свете. Лучше определиться с этими темами заранее и даже сделать разделы такие в своем дневе.

Кроме того, у лирушных дневников есть возможность присвоить им отдельное доменное имя, тогда ваш дневник воспринимается как отдельно стоящий блог (stand alone), а за рекламные посты в таких дневниках дают больше денег. Это лучше делать сразу, пока вы еще не набрали никаких показателей,  а то потом при переходе на отдельный домен, все показатели обнуляются,  и нужно начинать раскрутку сначала.

Есть и другие действия по раскрутке дневника, но, если вы - новичок, начните с того, что я описала.

 

2 этап - регистрация в Блогуне через месяц существования

Заходим в мой предыдущий пост и читаем как происходит регистрация в Блогуне

 

3 этап - написание рекламных статей

Для тех, кто не пройдет первых 2 этапа, об этом говорить рано - только воздух сотрясать.


 http://biz-home.ru/wp-content/uploads/2009/01/dc963ffa9804.jpg



Поиск сообщений в Anastass
Страницы: [1] Календарь