Нежное творожное печенье без яиц и масла. |
Ингредиенты:
Готовим:
1) Творог перетереть, добавить сахар и соль. Взбить с помощью блендера.
2) Добавить кефир, перемешать (можно также использовать блендер), постепенно ввести муку. Замесить тесто.
3) Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3 - 5 мм, нарезать на небольшие квадратики (5*5 см). Можно уголки квадратиков соединить, формируя форму "люльки" или оставить в первоначальном виде.
4) Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5) Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут до румяного цвета.
6) Готовое печенье немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария/выпечка рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |