ПЕЧЕНЬЕ «ТАЮЩЕЕ» ВО РТУ |
Печенье «тающее» во рту
Продукты:
250 гр. мягкое слив. масло или маргарин
100 гр. сахарной пудры
1 п. ванильного сахар
250 гр. крахмала
150 гр. муки
щепотку соли
1 п. конфет-шоколадок (Mokkabohnen)
Для украшения шоколад (лучше тёмный)
Все продукты, кроме 100 гр. муки, хорошо взбить между собой. Добавить 100 гр. муки и замесить тесто.
Сформировать "колбаски" и порезать шайбами маленьких размеров, положив на каждую шайбу конфетку, сформировать кружочки.
Должно примерно 40 штук получиться, выложив на противень, застелёный перг. бумагой.
Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке t-180°C, печенье после выпекания должны светлыми быть.
Украсить растопленым шоколадом.
Рубрики: | Кулинария./печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |