-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Морковь Виши

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга МОРКОВЬ ВИШИ (Французская кухня)

Предлагаем вам рецепт интересного гарнира к рыбе или мясу под названием морковь Виши из французской кухни.

Французская кухня: Готовим морковь Виши

На 2 порции вам понадобится:

- 2-3 горсти мелкой молодой морковки
- 1-2 ст. л. сливочного масла
- 1 щепотка коричневого сахара
- петрушка
- соль, белый перец

Приготовление:

1. Морковку нарезать поперёк, отварить в подсоленной воде (в оригинале — минеральной Vichy) пару минут, откинуть на дуршлаг.

2. На средне-сильном огне морковку потушить с маслом и сахаром пару минут, влить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую петрушку.


Источник cтатьи:
talerka.ru


Рубрики:  Кулинария./овощи-холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку