Заливной пирог с фаршированными яблоками |
4 столовых ложки (60 г) несоленого размягченного масла
* 1 чашка муки
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* щепотка соли
* 0,75 чашки +1ст.л сахара
* 1 небольшое яйцо
* 70 мл молока
* 1 чайная ложка экстракта ванили
* 8 шт яблок
Указания
из яблок извлечь сердцевину ,и зафаршировать чем больше любите .
на этот раз у меня изюм,мёд ,корица и орехи .
смазанную форму выложить по кругу 7 яблок и одно по середине
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку, разрыхлитель, и соль вместе в миску.
2. Взбейте масло с сахаром до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко, и ваниль.
3. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. га яблоки Посыпьте столовой ложкой сахара и лепестками миндаля. Выпекайте до золотистого цвета около 40мин.
Рубрики: | Кулинария./сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |