-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Гамбовцы дрожжевые с вишнями

Суббота, 23 Августа 2014 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Гамбовцы дрожжевые с вишнями

 

Фото

 

 

 

Фото



Гамбовцы с вишнями 

 



Очень вкусные паровые гамбовцы с вишнями. good good good 

Делаются быстро,получаются вкусными и ароматные. nyam2 nyam2 nyam2 

Необходимые продукты : 

Фото



250 гр.молока 
500-550 гр муки 
25 гр дрожжей свежих или 1 ст.ложка сухих 
чуть чуть соли 
1 ст.ложка оливкового масла 
2 ст.ложки сахара 
для начинки вишни 

Фото



200 гр сухарей для посыпки 
ванильный сахар 
50 гр сахара 
50гр сливочного масла. 

Способ приготовления: 

В теплом молоке развести дрожжи . 
Добавить яйцо,соль, сахар ,масло и муку. 
Замесить мягкое эластичное тесто. 
Ставим тесто в теплое место, пока не удвоится в объеме (у меня подходит около час -полтора ). За это время тесто обмять 1 раз. 

Фото



Выкладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность, слегка вымешиваем и раскатываем в пласт. 
Кружкой вырезаем кружочек и в середину кладем вишню. 
Защипываем края чтоб начинка не вытекла. 
Формируем тесто в виде шарика. 
Сложить гамбовцы для расстойки на 15 минут уже на решетку пароварки предварительно смазав растительным маслом. 

Фото



Готовить гамбовцы 25 минут. 

Фото

 

Фото

 

Фото


Сухари поджарить на сковородке до золотистого цвета снять с огня добавить сливочное масло. 
Добавить сахар и ваниль.Все перемешать. 
Готовые гамбовцы снять с решетки намазать сверху растопленным в микроволновке сливочным малом и посыпать сухарями. 
Гамбовцы готовы. 

 


Приятного аппетита! .

Источник

Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку