-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие мясные саше

мясные саше

рецепты мясных блюд, блюда из мясной вырезки, рецепт мясных саше,   
Оригинальное, праздничное блюдо. Свинина получается мягкой, сочной, со вкусной начинкой, а оригинальное оформление подойдет к любому праздничному столу

Состав:

 

 

Приготовление:


Отваренный в подсоленной воде картофель потолочь в пюре.

СЃ (1) (533x400, 103Kb) 
Мелко порезанные лук и грибы обжарить на сковороде, добавить соль и перец.

3.
СЃ (2) (533x400, 131Kb) 
Мясо ненадолго убрать в морозилку, затем немного подмороженное порезать на отбивные, после чего как следует отбить, посолить и поперчить.

4.
СЃ (3) (533x400, 145Kb) 

Сделать небольшие лепешки из пюре. В середину каждой из них положить грибную начинку.


5.
СЃ (4) (533x400, 130Kb) 

Cформировать картофельные котлетки.


6.
СЃ (5) (533x400, 117Kb) 

Готовые котлетки завернуть в отбивные так, чтобы не оставалось щелей.



7.
СЃ (6) (533x400, 139Kb)

8.
рецепты мясных блюд, блюда из мясной вырезки, рецепт мясных саше, 

Перевязать ниткой крест накрест.



9.
рецепты мясных блюд, блюда из мясной вырезки, рецепт мясных саше, 

На противень выложить наши бандерольки. Для соуса необходимо смешать майонез (или сметану, если майонез противопоказан или просто не нравится) с кетчупом и горчицей. Если Вы планируете использовать соус и как подливу к гарниру, увеличьте количество ингредиентов пропорционально. Приготовленным соусом полить мясо. Для изысканности вкуса добавьте веточки розмарина.


10.
рецепты мясных блюд, блюда из мясной вырезки, рецепт мясных саше, 

Запекать наши бандерольки в заранее разогретой до 180°C градусов духовке. Готовые выложить на тарелку и украсить по своему усмотрению. Я для украшения использовала цветы из китайской редьки. Ниже можно посмотреть мастер-класс как сделать "Хризантемы" из редьки.



11.
рецепты мясных блюд, блюда из мясной вырезки, рецепт мясных саше, 

Китайская редька имеет розовый окрас. Но, если у Вас не продают такую, можно заменить на обычную зеленую или дайкон, подкрашенные соком свеклы. Острым ножом нарезать редьку на тонкие пластины.



12.
СЃ (11) (533x400, 112Kb) 

Разрезать пополам каждый кружочек и многократно надрезать, но не до конца. Так, чтобы получилось что-то похожее на метелку.



13.
СЃ (12) (533x400, 132Kb) 
Аккуратно свернуть каждую «метелку» в трубочку.

14.
СЃ (13) (533x400, 123Kb) 

Аналогично обернуть еще двумя полукружиями, снизу закрепить зубочисткой, а сверху распушить в виде цветочка.


15.
СЃ (14) (533x400, 126Kb) 
По такому же принципу сформировать еще несколько цветочков. Как видите, у нас получился очень симпатичный цветочно-овощной декор к нашему блюду.

16.
рецепты мясных блюд, блюда из мясной вырезки, рецепт мясных саше, 

Автор рецепта Елена Тюфекчи

источник:  http://art-kyhnia.ru/myaso/6-myasnye-sashe-mk-ot-eleny.html

Хьюго Пьюго

 

  • Вырезка свиная - 0,5 кг
  • Картофель средний — 4-5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Грибы свежие или замороженные — 300 г
  • Майонез (сметана) — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л
  • Вода — 0, 5 ст
  • Соль и перец по вкусу
  • Веточки розмарина
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку