-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ балиш

 (600x450, 70Kb)
Маргарин - 250 гр.,
Кефир - 2 стакана,
сода - 1 ч.ложка, соль по вкусу,
Мука сколько возьмёт тесто, что бы оно было мягкое и не липло к рукам.

Картофель - 5 - 6 штук,
Лук - 3 - 4 штуки,
Фарш или резаное мясо, грамм 300 - 350( так было у меня)
1 яйцо для смазки.

Маргарин натереть на тёрке, добавить муку( примерно стакана 2,растереть в крошку, посолить.В кефире размешать соду, что бы зашипело ивспенилось.Смешиваем с крошкой и начинаем замешивать мягкое тесто.Ставим отдыхать ( я кладу на доску под чашку) и делаем начинку.
Режем картошку мелко( если филе, то лук тоже мелко, у меня лук был в фарше)Всё смешиваем и начинаем разделывать тесто.Делаем как обычные беляши,оставляем дырочку в середине, выкладываем на смазанный маслом противень( они увеличиваются не так, как дрожжевые, чуть меньше)И в духовку на 2- - 25 минут, достаём в дырочку вливаем по 1 ч.л. бульона,если есть , если нет можно тёплой водички и снова в духовку на 35 мину тпри 200 градусов.
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку