Без заголовка |
Отличная идея для формы печенья.
Рецепт можно взять любой.
2 яйца (из второго яйца использовать белок, а желтком намажете лебедей перед запеканием),
2 кофейные чашки сахара и 1,5 коф.чашки раст. масла. Всё взбить хорошо хорошо.
Добавить:
1 коф. чашку тёплого молока с разведённой содой - 1ч.л.
Можно добавить ваниль, корицу или лимонную цедру по желанию.
С необходимым количеством муки замесить тесто.
Оставить на 1 час постоять, снова добавить муки и немного подмесить. Лепим лебедей. Смазываем желтком и выпекаем.
Рубрики: | Кулинария./печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |