-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Салат из фасоли

Консервована квасоля

1 літрова банка очищеної фасолі
1 кг 300 г помідорів
500 г цибулі
500 г моркви
250 г томатного соуса
250 г олії
сіль до смаку

Фасолю намочити на декілька годин в воді. Зварити, воду злити. Цибулю почистити і нарізати півкільцями, моркву на грубій терці. Помідори порізати 
дольками. Все перемішати, влити соус і олію. Варити дві години. Разкласти в стерилізовані банки. Стерилізувати 20 хвилин. Закатати. Вихід - 5-6 півлітрових банок.
1 литровая банка очищенной фасоли
1 кг 300 г помидоров
500 г лука
500 г моркови
250 г томатного соуса
250 г масла
соль по вкусу
 
Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить. Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь на крупной терке. Помидоры порезать
дольками. Все перемешать, влить соус и масло. Варить 2:00. Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 минут. Закатать. Выход - 5-6 пол-литровых банок.
Рубрики:  Кулинария./закатки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку