Без заголовка |
250 гр. - крупного чернослива с косточками
Начинка:
100 гр. - грецкие орехи
100 гр. - твердый сыр
2-3 - зубчика чеснока
майонез.
Для украшения: семга
Чернослив тщательно промыть, залить водой и подержать чтобы он слегка размяк. Затем слить воду, чернослив обсушить и аккуратно вынуть косточки. Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр, орехи и чеснок перемешать до однородной массы заправить майонезом. Полученной смесью плотно нафаршировать чернослив и выложить на листья салата. Сверху чернослив украсить красной рыбкой мелко порезанной.
P.S. Если готовую закуску поставить на ночь в холодильник, он пропитается и получится еще вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинария./Холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |