Пирог с мясом «Монастырская изба»
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
-
22 листа теста фило
-
600-700 гр мясного фарша
-
200 гр свежих грибов
-
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
-
4 яйца
-
2 ст. ложки растительного масла
-
Соль, перец, специи
Приготовить »
|
Курица, копченая на кухне
Ингредиенты:
-
1 курица
-
300 гр опилок
-
Соль
Приготовить »
|
Мясо в сметане
Ингредиенты:
-
1 кг мяса (мякоть)
-
3-4 луковицы
-
3-4 моркови
-
2-3 ст. ложки растительного масла
-
3 ст. ложки сметаны
-
соль, перец по вкусу
-
2 ст. ложки муки
-
укроп
Приготовить »
|
Говядина в гранатовом соке
Ингредиенты:
-
1 кг мяса
-
1 кг лука репчатого
-
1 стакан гранатового сока
-
соль, перец, специи — по вкусу
-
3 ст. ложки оливкового масла
Приготовить »
|
Свинина с фруктами на шампурах
Ингредиенты:
-
0.5 кг свинины без косточки
-
150 гр чернослива
-
150 гр кураги
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
1 ст. ложка меда
-
1 ст. ложка соевого соуса
-
2 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки рисового уксуса
-
Соль, перец
Приготовить »
|
|
|