-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k Руляда из курицы

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=301-recept-Ruliada-iz-kuritsy
 (450x299, 39Kb)
Состав
курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль
для яичных блинчиков
яйца - 3 шт,
молоко - 2 ст. ложки,
соль

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").
рецепт Руляда из курицы
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
рецепт Руляда из курицы
Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.
рецепт Руляда из курицы
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.
рецепт Руляда из курицы
Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.
рецепт Руляда из курицы
Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.
рецепт Руляда из курицы
рецепт Руляда из курицы
Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.
рецепт Руляда из курицы
Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку