-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Гурьевская каша



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ГУРЬЕВСКАЯ КАША
В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут. В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло коричневая корочка, каша будет готова. При подаче на стол кашу украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем. На 3/4 стакана манной крупы - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 байки консервированных фруктов.
В видео рецепте:
Манная крупа 75 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 30 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Миндаль
Варилось 6 минут. Запекалось 20 минут при температуре 200*С
2-ве порции
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку