Без заголовка |
У меня из 1 грудки получилось 4 рулета, мариновались недолго, около4 часов, каждый разрезала на 3 части. Рулетики были вкусными )
Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.
Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)
Каждый кусок хорошенечко отбиваем.
Кладем тонкий ломтик копченого бекона.
Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.
Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат!
Теперь режем его на отдельные рулетики.
Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку.
Жарим на сухой сковородке до румяной корочки.
Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.
Источник: http://vkusno.forblabla.com/blog/45261660399/Rulet...520359748&bpid=43520359748
Рубрики: | Кулинария./курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |