-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Пирог с начинкой из вишни и творога (Настоятельно рекомендую попробовать его всем !!!)))

 

 

Описание: Этот пирог, что-то невероятное, начинка воздушная и очень нежная, вишня придает кислинку, разбавляя сладость пирога. Муж сказал, что это самый вкусный пирог, из тех, что я пекла, а как понимаете, пеку я много. Настоятельно рекомендую попробовать его всем !!! 

  

Пирог с начинкой из вишни и творога 

АВТОР   Ттшка 
Время приготовления: 60 минут 

 

Ингредиенты для "Пирог с начинкой из вишни и творога"

Рецепт "Пирог с начинкой из вишни и творога"

Пирог с начинкой из вишни и творога ингредиенты Миндаль , измельчить в кофемолке.
В чашу блендера поместить муку, масло нарезанное кубиками, сахар  и измельченный миндаль.
Измельчить в крошку,

Пирог с начинкой из вишни и творога добавить  одно яйцо и 2 ст.л. лимонного сока. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

фото Пирог с начинкой из вишни и творога Вынуть тесто из холодильника , раскатать и уложить в жаропрочную форму , смазанную маслом. Наколоть вилкой,

Пирог с начинкой из вишни и творога Масло сливочное сверху положить пергамент , а на него насыпать бобовые.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.

Пирог с начинкой из вишни и творога Миндаль Займемся начинкой.
Отделить белки от желтков.

Пирог с начинкой из вишни и творога Мука пшеничная Два яичных  желтка взбить с 3 ст.л. сахара, продолжая взбивать, добавить 200 г творога, цедру лимона .

Пирог с начинкой из вишни и творога Сахар Взбить сливки и добавить их в творог.Затем взбить два яичных белка с щепоткой соли до пиков, затем с 2 ст.л. сахара до гладкости и блеска.
Аккуратно ввести белки в творожную смесь.

Пирог с начинкой из вишни и творога Яйцо куриное В массу положить 250 г вишни без косточки ( у меня свежая, но можно брать и замороженную ) и 1 ст.л. муки., перемешать.

Пирог с начинкой из вишни и творога Сок лимонный Достать форму из духовки, убрать пергамент и выложить начинку на основание , разровнять, запекать при 170 градусах около 35 минут.


Приятного чаепития !!!




 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67174/ 

 

Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку