Без заголовка |
Описание: Этот пирог, что-то невероятное, начинка воздушная и очень нежная, вишня придает кислинку, разбавляя сладость пирога. Муж сказал, что это самый вкусный пирог, из тех, что я пекла, а как понимаете, пеку я много. Настоятельно рекомендую попробовать его всем !!!
Ингредиенты для "Пирог с начинкой из вишни и творога"
|
Рецепт "Пирог с начинкой из вишни и творога"
Миндаль , измельчить в кофемолке. В чашу блендера поместить муку, масло нарезанное кубиками, сахар и измельченный миндаль. Измельчить в крошку, |
добавить одно яйцо и 2 ст.л. лимонного сока. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. |
Вынуть тесто из холодильника , раскатать и уложить в жаропрочную форму , смазанную маслом. Наколоть вилкой, |
сверху положить пергамент , а на него насыпать бобовые.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут. |
Займемся начинкой. Отделить белки от желтков. |
Два яичных желтка взбить с 3 ст.л. сахара, продолжая взбивать, добавить 200 г творога, цедру лимона . |
Взбить сливки и добавить их в творог.Затем взбить два яичных белка с щепоткой соли до пиков, затем с 2 ст.л. сахара до гладкости и блеска. Аккуратно ввести белки в творожную смесь. |
В массу положить 250 г вишни без косточки ( у меня свежая, но можно брать и замороженную ) и 1 ст.л. муки., перемешать. |
Достать форму из духовки, убрать пергамент и выложить начинку на основание , разровнять, запекать при 170 градусах около 35 минут. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67174/
Рубрики: | Кулинария./сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |