-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения MORE20 Умное пироженое.

 

 




КНА
Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, 
мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки 
- начинка сама отделяется от теста. Пирожное 
делится как бы на 3 части. Довольно-таки 
прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее 
пудинг, лакомство.

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

Потребуется: 

►8 яиц
►250 гр маргарина
►225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
►2 ст. л. воды
►1 л теплого молока
►11 гр ванильного сахара
►300 гр сахара
►сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35




Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить 
в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали 
посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. 
Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы 
не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать 
венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо 
перемешать.

Тесто будет очень жидким, как на блины. 
Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму 
- тесто такое жидкое, что вытечет даже 
в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. 
Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. 
Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. 
Вам нужно ориентироваться на свою духовку. 
Температура в ней дожна быть низкой, может вам 
нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, 
а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и 
посыпать сахарной пудрой.




нашла я


Приятного чаепития с полезным имбирным чаем!



 

 

Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку