-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22224
Комментариев: 3772
Написано: 46605


Скумбрия, запеченная с лимоном

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Очень вкусная и горячая и холодная!

f250-skumbriya-zapechennaya (640x401, 59Kb)

Нежная аппетитная скумбрия, запеченная в духовке.

 

Скумбрия, запеченная с лимоном
 

Ингредиенты:
•1 скумбрия
•1 зубчик чеснока
•1 ст.л. растительного масла
•1⁄2 лимона
•пучок петрушки
•соль
•перец

0 (440x330, 33Kb)
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры.
Тщательно промыть внутри и снаружи.

01 (440x330, 29Kb)

 

Посолить, поперчить (внутри и снаружи).
На боку скумбрии сделать три надреза (вглубь и наискосок). Вложить в разрезы по половинке кружка лимона.

02 (440x330, 30Kb)

 

Готовим начинку.
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

03 (440x330, 38Kb)

 

Чеснок мелко порезать.

04 (440x329, 32Kb)

 

В емкость положить петрушку, чеснок, растительное масло, выдавить сок из половины лимона.
Немного посолить, поперчить, перемешать.

05 (440x330, 41Kb)

 

Положить рыбу на фольгу, нафаршировать начинкой.

06 (440x330, 29Kb)

 

Завернуть скумбрию в фольгу, положить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут, затем фольгу развернуть и готовить еще 5 - 10 минут.

07 (440x330, 39Kb)

 

Запеченная скумбрия вкусная и горячая и холодная.

f250-skumbriya-zapechennaya (640x401, 59Kb)

 

Распечатать рецептРецепт от Каменских Елены

http://kamelena.ru/recipe/Skumbriya-zapechennaya-s-limonom/

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку