-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Свекла, запеченная с брынзой

100 (506x600, 67Kb)

На 4 порции
взяли...
200 г брынзы
500 г мелкой свежей свеклы
свежие листья свеклы
2 ч. л. семян зиры
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
...и делаем
1 Мелкую свеклу вымыть, очистить и разрезать пополам. Выложить половинки свеклы в небольшую форму для запекания срезом вверх.
2 В сковороду налить оливковое масло, добавить зиру и, помешивая, прогреть до закипания масла. Маслом с зирой полить свеклу, слегка посолить, приправить свежемолотым черным перцем и запечь в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.
3 Брынзу нарезать небольшими кубиками. Вынуть форму с запеченной свеклой из духовки, выложить на свеклу кубики брынзы и запекать еще около 20 мин. За 5 мин. до окончания запекания посыпать блюдо крупно нарезанными свекольными листьями.
100 (700x272, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария./Овощи.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку