-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22246
Комментариев: 3774
Написано: 46632


Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Очень нежный и вкусный паштет с цитрусовым желе!
 

 

 
Описание: Очень нежный и вкусный паштет с цитрусовым желе (желе можно сделать с любым другим фруктом, или ягодами, например: с гранатовым соком, брусникой, клюквой). Буду теперь делать так всегда!
источник рецепта: Юля (laperla_foto, жж) + Я
 
 

Ингредиенты для "Паштет из куриной печени с апельсиновым желе"

 

Рецепт "Паштет из куриной печени с апельсиновым желе"

 

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе ингредиенты Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая.

фото Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, помешивая, 5-7 минут.
Влить бренди и тушить ещё 30 секунд.

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень куриная Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску (формы) и поставьте в холодильник на 6 часов.

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Масло сливочное Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут.
Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить.

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Лук репчатый Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Соль поставить в холодильник до полного застывания.

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Тимьян Из этого количества ингредиентов у меня получились две такие формы паштета.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57630/

 

Рубрики:  Вкусная еда/паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку