-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Зразы с мясом и грибами

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 15:07 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...i-gribami/

371103

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,2кг.
  • Фарш – 0,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Грибы – 200 г.
  • Мука – 2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде.

Воду слить полностью, быстро размять в пюре толкушкой (НЕ стоит использовать блендер или комбайн!), добавить сливочное масло.

Пока картофель остывает, готовим начинку.  Грибы промыть, измельчить и пожарить на подсолнечном масле (можно в грибы добавить лук, но я добавила в фарш).

Фарш я тоже слегка поджарила на сковородке, сюда ж добавила лук, предварительно перекрутив его через мясорубку и смешав с фаршем.

Смешиваем фарш и грибы.

Уже в немного остывшее пюре добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

Замешиваем тесто с пюре и муки. Раскатываем картофельную колбаску и режим на несколько частей.

С каждого кусочка формируем лепёшку (если тесто будет немного приставать к рукам можно руки смочить водой) и в средину ложем начинку.

Зразы обвалять в панировке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде.

Приятного аппетита!te]

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку