Зразы с мясом и грибами |
Ингредиенты:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде.
Воду слить полностью, быстро размять в пюре толкушкой (НЕ стоит использовать блендер или комбайн!), добавить сливочное масло.
Пока картофель остывает, готовим начинку. Грибы промыть, измельчить и пожарить на подсолнечном масле (можно в грибы добавить лук, но я добавила в фарш).
Фарш я тоже слегка поджарила на сковородке, сюда ж добавила лук, предварительно перекрутив его через мясорубку и смешав с фаршем.
Смешиваем фарш и грибы.
Уже в немного остывшее пюре добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Замешиваем тесто с пюре и муки. Раскатываем картофельную колбаску и режим на несколько частей.
С каждого кусочка формируем лепёшку (если тесто будет немного приставать к рукам можно руки смочить водой) и в средину ложем начинку.
Зразы обвалять в панировке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде.
Приятного аппетита!te]
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |