Горячие бутерброды |
Ингредиенты:
Морковь и картофель помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук можно мелко нашинковать, но я использую блендер.
Колбасу тоже измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Нарезать багет и на каждый кусочек выложить начинку.
На раскалённое масло положить бутерброды начинкой вниз.
Когда подрумянится корочка, бутерброды перевернуть и поджарить ещё минутку.
Бутерброды очень вкусные и сытные. Их можно употреблять как тёплыми, так и холодными. Но мне лично вкуснее, когда они тёплые.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |