«Царские куриные котлеты» |
Ингредиенты: Куриное филе без кожи- 1 кг. Я покупаю 2 охлаждённые куриные грудки без кожи и костей; 2 средние головки репчатого лука; 4 столовые ложки «с горкой» картофельного крахмала; 150 гр. сыра. Я покупаю сыр «Холлендер», который продаётся в упаковке по 300 гр.; 300 гр. сала шпик; 2 столовые ложки «с верхом» майонеза «Скит». Вы можете использовать другой майонез; 2 столовые ложки горчицы. Можете добавить меньше; соль.
Яйца в фарш я не кладу.
Способ приготовления: Подготовить для прокрутки через мясорубку куриное филе, лук, сыр и сало. Сначала измельчаем, используя крупную насадку, а затем повторно пропускаем фарш через мелкую. В полученную массу добавляем майонез, горчицу, картофельный крахмал и соль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Формируем небольшие котлеты и жарим на растительном масле в сковороде.
Рубрики: | Блюда из мяса, птицы, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |