-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22319
Комментариев: 3775
Написано: 46711


«Царские куриные котлеты»

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Леля_Луцко

Царские куриные котлетыИнгредиенты: Куриное филе без кожи- 1 кг. Я покупаю 2 охлаждённые куриные грудки без кожи и костей; 2 средние головки репчатого лука; 4 столовые ложки «с горкой» картофельного крахмала; 150 гр. сыра. Я покупаю сыр «Холлендер», который продаётся в упаковке по 300 гр.; 300 гр. сала шпик; 2 столовые ложки «с верхом» майонеза «Скит». Вы можете использовать другой майонез; 2 столовые ложки горчицы. Можете добавить меньше; соль.
Яйца в фарш я не кладу.

Способ приготовления: Подготовить для прокрутки через мясорубку куриное филе, лук, сыр и сало. Сначала измельчаем, используя крупную насадку, а затем повторно пропускаем фарш через мелкую. В полученную массу добавляем майонез, горчицу, картофельный крахмал и соль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Формируем небольшие котлеты и жарим на растительном масле в сковороде.

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку