-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Володивна

 -Подписка по e-mail

 


Говяжье сердце

Среда, 28 Октября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Как варить говяжье сердце
1. Варить говяжье сердце лучше после 3 часов вымачивания в холодной воде, затем обязательно промыть.

2. После вымачивания, говяжье сердце положить в кастрюлю с холодной водой, кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.

3. При варке снимать пену с сердца.

4. Сердце говядины не солить при варке - солят при приготовлении итогового блюда.

Калорийность говяжьего сердца - 96 ккал/100 г

Рецепт из говяжьего сердца
Ингредиенты для приготовления говяжьего сердца
Говяжье сердце - 500 грамм
Сметана - 4 столовые ложки
Кетчуп или томатная паста - 4 столовые ложки
Лук - 1 большая голова лука или 2 маленькие
Морковь - 1 большая морковь или 2 маленькие

Рецепт приготовления говяжьего сердца
Сварить говяжье сердце, отрезать жир и жилы, нарезать маленькими кусочками. В сковородке обжарить лук, добавить очищенную и потёртую морковь. Добавить сердце, чуть обжарить. Посолить, добавить сметану и кетчуп, полстакана воды. Тушить под крышкой 10 минут, помешивая.
Рубрики:  кулинария/мясные блюда
кулинария/печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку