СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ |
Готовила я это мяско ещё до начала поста,но не было времени,чтобы выставить.Всё равно,думаю,что лучше поздно,чем никогда:)
Итак,мне потребовалось:
Мякоть свинины
Бекон
Розмарин
Соль,перец,приправы по желанию.
Для начинки
Шпинат(я брала замороженный)
Моцарелла
Шампиньоны
Итак,сначала готовим начинку.
Грибы порезать,немного обжарить.Шпинать протушить,смешать с грибами и немного протушить вместе.Остудить.Моцареллу порезать кубиками и смешать со шпинатной массой.
Должно получится вот что:
Теперь черёд мяса:)
Острым длинным ножом прорезаем внутри вдоль "карман".Натираем солью,перцем и приправами.
Далее выкладываем мяско на фольгу и аккуратно и щедро начиняем шпинатной массой.Наверх кладём веточки розмарина.
Теперь выкладываем полоски бекона:
Заворачиваем и в духовку до готовности.Минут за 10-15 до готовности открыть фолгу и поставить в духовку,чтобы бекон зарумянился.
Мясо получается просто необыкновенно вкусное,нежное и сочное.
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинария Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |