-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauRepka

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей: 662
Комментариев: 1612
Написано: 6868


СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 23:49 + в цитатник

Готовила я это мяско ещё до начала поста,но не было времени,чтобы выставить.Всё равно,думаю,что лучше поздно,чем никогда:)

 (700x525, 122Kb)



Итак,мне потребовалось:

Мякоть свинины
Бекон
Розмарин
Соль,перец,приправы по желанию.

Для начинки
Шпинат(я брала замороженный)
Моцарелла
Шампиньоны

Итак,сначала готовим начинку.
Грибы порезать,немного обжарить.Шпинать протушить,смешать с грибами и немного протушить вместе.Остудить.Моцареллу порезать кубиками и смешать со шпинатной массой.
Должно получится вот что:
 (700x525, 96Kb)

Теперь черёд мяса:)
Острым длинным ножом прорезаем внутри вдоль "карман".Натираем солью,перцем и приправами.
Далее выкладываем мяско на фольгу и аккуратно и щедро начиняем шпинатной массой.Наверх кладём веточки розмарина.


 (700x525, 120Kb)

Теперь выкладываем полоски бекона:


 (700x525, 70Kb)

Заворачиваем и в духовку до готовности.Минут за 10-15 до готовности открыть фолгу и поставить в духовку,чтобы бекон зарумянился.


 (700x525, 122Kb)


 (700x525, 88Kb)

Мясо получается просто необыкновенно вкусное,нежное и сочное.

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Кулинария
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз

Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 23:55 (ссылка)
Шикарно!!!! Нет слов.... обязательно на Пасху в меню включу...... Только сейчас сидела и думала, что пора бы уже начинать Пасхальное меню продумывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:01 (ссылка)
Geroma, уверена,что не пожалеешь,мяско действительно шикарное:)
Ответить С цитатой В цитатник
lacosta   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:44 (ссылка)
Мммм как вкусно. Я как будто поужинала, посмотрев на картинки:)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 01:03 (ссылка)
Кулинарочка, да уж тут пожалеешь)) судя по фото - вкусно необыкновенно.... обязательно попробую... мне вообще все твои рецепты очень нравятся....
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 11:14 (ссылка)
Очень вкусненько,спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 11:27 (ссылка)
Всем,всем,всем!На здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 01:15 (ссылка)
Очень красиво, браво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 01:24 (ссылка)
Всегда_готовь, Спасибо:)(снимаю шляпу с поклоном:)
Ответить С цитатой В цитатник
MissKitty   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 13:19 (ссылка)
Просто супер блюдо! Обязательно приготовлю! Хотела спросить, у меня как у не очень опытной хозяйки постоянно возникает вопрос при какой температуре всю эту красоту запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 13:26 (ссылка)
MissKitty, Сложный вопрос:)Привыкла всё на глаз делать.В общем,если ставишь уже в разогретую духовку,то при 200-220°С.А если в холодную,то минут 10 пусть побудет на максимуме,а потом убавь до 200-220.Готовить час-полтора,в зависимости от величины куска и возраста мяса.У нас свининка молодая всегда,так что,за это время хорошо пропекается.
А вообще есть безошибочный способ.проткни мяско(например деревянной шпажкой).Если сок вытек полностью прозрачный-значит готово:)
Ответить С цитатой В цитатник
MissKitty   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 13:33 (ссылка)
Просто супер блюдо! Обязательно приготовлю! Хотела спросить, у меня как у не очень опытной хозяйки постоянно возникает вопрос при какой температуре всю эту красоту запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
MissKitty   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 13:35 (ссылка)
Ой случайно отправила второй раз сорри...Спасибо за ответ=) я тоже люблю все на глаз делать но вот в температурном режиме мне нужна была хоть какая-нибудь цифра=)))
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 14:45 (ссылка)
MissKitty, Ничего страшного:)думаю,что всё получится:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку