Заливной пирог с грушами |
Метки: выпечка грушевый пирог десерт |
Кролик тушёный с овощами |
Метки: вторые блюда кролик овощи |
Оригинальный новогодний салат |
Нам потребуется:
шпроты – 2 банки
вареные яйца – 5 шт
консервированный горошек – 1 б
огурцы свежие – 2 шт
рис отварной – 1 стакан
отварная морковь,
маслина,
зелень для украшения
|
Фаршированный перец, запеченный в духовке |
Метки: вторые блюда мясо фаршированный перец |
Новогодний салат «Козочка» 2015 |
|
Фаршированная цветная капуста |
Метки: вторые блюда фарш цветная капуста |
Селедочный салат с яблоком |
А вот еще прекрасный салатик, который , для моего с удовольствия, будет соседствовать с оливье, вместо надоевшей шубы, на новогоднем столе.
Как обычно, начинаем с заготовок.
Заготавливаем – одну НЕ СОЛЕНУЮ селедку, одно яблочко сорта Симиренко, одну синюю луковичку, одну свеколку среднего размера ,штучки три маринованных огурчика, сметану, винный уксус перец, сахар.
Накануне маринуем лук. Вот полностью описан весь процесс. Отвариваем свеклу. Если надо – чистим селедку.
На следующее утро, все порезать приблизительно одинаковыми кусочками, размером, как на винегрет и смешать.
Делаем заправку. Ложки три сметаны, ложка винного уксуса, чайная ложка горчички (можно с зернышками), черный перец.
Заправляем, перемешиваем. Даем минут 10-20 настояться. Насыпаем, украшаем зеленью и ставим на стол. Во вкусе будут хорошо чувствоваться специфический вкус селедки, кислота яблок, остринка лука и соленость огурчиков.
Приятного аппетита.
Надеюсь, вы попробуете, Вам понравится и Вы и откажетесь от набившей оскомину «шубы».
Приятного аппетита!
Метки: Селедка |
Салат с колбасой |
Метки: закуска колбаса салат |
Пикантная закуска на чипсах |
Пикантная закуска на чипсах. Продукты Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Сыр твердый - 100 г Зелень укропа - 100 г Майонез - 100 г Маслины - 50 г Чипсы (крупные, одинаковой формы) - 10 шт. Нарезаем укроп. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Натираем на терке чеснок и сыр. Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. Накладываем начинку на чипсы. Внимание: накладывать начинку следует непосредственно перед подачей на стол, иначе чипсы размокнут. Украшаем закуску маслинами.
Приятного аппетита и с Наступающими праздниками!
|
![]() |
источник: http://www.phpm.ru/u/1b0d6
Метки: закуски |
Баранина в вине |
Метки: баранина вторые блюда мясо |
Печенье «Овечки» на Новый Год |
Печенье «Овечки» на Новый Год.
Предлагаю приготовить, среди других угощений на новогодний стол, вот таких забавных овечек. Печенье готовится довольно легко и просто. На всё (вместе с охлаждением теста в холодильнике) у вас уйдет не больше 1 часа. Зато вы получите с этой порции 6 очень милых печенек-овечек. Печенье получается размером с кофейное блюдце. Такие «овечки» смогут не только стать оригинальным десертом на новогоднем ужине. Их можно завернуть в красивую упаковку и подарить родным и знакомым во время новогодних праздников. За идею такого красивого печенья огромное спасибо Иванне Орловой. |
Метки: печенье |
Низкокалорийная и полезная пицца |
|
Утка, тущёная с капустой |
Метки: вторые блюда капуста утка |
Кофейное печенье |
Метки: выпечка десерт печенье |
Семга в медовом маринаде |
Метки: вторые блюда маринад рыба |
Пирог творожник с персиками |
Метки: выпечка персик пирог творог |
Салат с маринованным луком и кальмаром |
Метки: закуска кальмар лук салат |
Новогодний салат-рулет |
Для этого нам понадобятся:
200 г замороженного или консервированного горошка,
350 г картофеля,
200 г вареной ветчины,
100 г яблок,
5 яиц,
лимонный сок по вкусу,
соль,
перец по вкусу.
Для соуса:
6 столовых ложек майонеза,
3 столовые ложки густой сметаны,
1 столовая ложка горчицы,
200 мл овощного бульона,
20 г желатина.
|
Котлеты из свинины рубленные |
Метки: вторые блюда котлеты свинина |
Котлеты картофельно-грибные |
Метки: грибы картофель котлеты |