-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7341






Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - простая и понятная еда. Она дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Что может быть вкуснее, чем капустная запеканка с фаршем?

Рецепт капустной запеканки:

Рубрики:  Мясо

Метки:  

Блинчики картофельные нежные

Среда, 17 Сентября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Цитрон (лимонный пирог)

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Цитрон (лимонный пирог)

Чаепитие на Руси стало не простым утолением жажды, а традиционным ритуалом. За чашкой чая решаются все семейные дела, ведутся дружеские беседы. Главное в русском чаепитии (кроме чая) – это общение. Семьи собираются за общим столом не для обеда или ужина, а для чаепития.  Есть один атрибут, который  украсит стол, это вкусный ароматный лимонный пирог, он великолепно подходит для семейного чаепития. Он не требует больших финансовых затрат, и готовится из того, что есть в холодильнике. Лимонный пирог имеет очень нежный приятно-кисловатый вкус содержит немного жира и калорий.

Рецепт этого наивкуснейшего лимонного пирога:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

UNITED COFFEE & TEA INDUSTRY EVENT + вкуснейший рецепт)))

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора



UNITED COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT (UCTIE) - это международная объединенная кофейно - чайная конференция и индустриальная выставка проходит сейчас в Московских Сокольниках.(Читать дальше)

Рубрики:  Вокруг кулинарии
Чай, кофе, напитки
"Вкусная" история

Метки:  

Кролик в маринаде с гарниром

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Кролик в маринаде с гарниром

Изысканное блюдо русской кухни, кролик в маринаде хорошо подходит для людей, которые следят за своей фигурой.

Может быть использовано в качестве основного и горячего блюда на праздничном столе. Мясо кролика не жирное, поэтому его можно есть, не беспокоясь о фигуре. Блюдо получится ароматным и освежающе – приятным на вкус благодаря наличию мяты.

Рецепт кролика в маринаде с гарниром:

Рубрики:  Мясо

Метки:  

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:

Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладьи кабачковые на кефире

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Капустники

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Капустники

Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а


 рецепт этих капустников здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Нежнейшие тыквенные оладьи

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 17:18 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Нежнейшие тыквенные оладьи

Нежнейшие тыквенные оладьи

Ингредиенты:

Тыква – 300 гр.;

Кефир или кислое молоко – полстакана;

Сухая петрушка – 1 чайная ложка;

Соль – пол чайной ложки;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Мука – до нужной консистенции теста

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кролик с грибами в сметанном соусе

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Кролик с грибами в сметанном соусе


Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Рецепт этого кролика с грибами в сметанном соусе:

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Баранина в вине

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Баранина в вине

Одни люди едят часто и понемногу, так как желудок их слишком мал, другие много едят, третьи мало двигаются, четвёртые все время нервничают, пятые курят, не причиняя неудобств окружающим... Одни едят баранину, другие – свинину, или рыбу, или вообще не едят мясо... Баранина - прекрасный источник белков и диетического мяса, и бараний жир очень легко усваивается желудком. Мясо употребляют в жареном виде, варят, солят, коптят, маринуют. Многие  люди не едят баранину не потому, что она им не по вкусу, а просто потому, что не умеют ее готовить. Баранина, тушеная в вине – превосходный вариант блюда из баранины.

Рецепт этой превосходной баранины в вине:

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с тыквой

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Пирог с тыквой

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. С самых древних времен человек  употреблял в пищу тыкву, а семечки выкидывал неподалёку. И, о чудо, эти семена проросли...  С тех пор люди широко использовали тыкву в своих делах. Блюда из тыквы очень полезны. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Рецепт этого тыквенного пирога:

Рубрики:  Выпечка, сладости
Овощной беспредел

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка с брусникой и изюмом по утрам?

Рецепт этой творожной запеканки с брусникой и изюмом:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Заливной пирог с картошкой и курицей

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Заливной пирог с картошкой и курицей

Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Самое вкусное - жареная картошка в общаге, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти.  Так же, горячую жареную картошку очень вкусно запивать кефиром, либо простоквашей. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд.

Рецепт этого "Заливного" пирога с картошкой и курицей:

Рубрики:  Птица

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тыква фаршированная

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Тыква фаршированная

Тыква - древнейший овощ, освоенный людьми с давних времен. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили вино и воду. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы.

Рецепт этого фаршированного горшочка:

Рубрики:  Мясо

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запечёный мясной рулет из свинины

Среда, 03 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Запечёный мясной рулет из свинины

Сейчас в мазазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

Рецепт запечёного мясного рулета из свинины:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с рыбой и рисом

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Пирог с рыбой и рисом

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным.

Рецепт этого чудесного пирога:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладьи капустные

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные шашлычки в луковом кляре

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:41 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь