-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


соблазнительнейший вкуснющий и красивущий тортик "Жду лета"соблазнительнейший вкуснющий и красивущий тортик "Жду лета"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 соблазнительнейший вкуснющий и красивущий тортик "Жду лета"

Я очень люблю баловать своих близких тортиками и стараюсь к каждому случаю приготовить оригинальный вкуснейший низкокалорийный торт. Вот один из любимых рецептов. Такой бисквитный клубничный торт нравится исключительно всем, ну просто нет слов, чтобы передать вкус этого торта.
tortik_jdu_leta-96826 (700x621, 316Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яйца — 4 шт. (бисквит)
Мука — 100 г (бисквит)
Крахмал — 50 г (бисквит)
Рахрыхлитель — 2 ч.л. (бисквит)
Сахар — 100 г (бисквит)
Вода — 2 ст.л. (бисквит)
Джем абрикосовый — 200 г (можно любое варенье через блендер)
Творог — 500 г (крем)
Йогурт — 500 г (крем)
Сахар — 150 г (крем)
Желатин — 10 г (крем)
Клубника — 250 г (150 г - для украшения, 100 г в крем)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Начнем с бисквита: желтки отделить от белков. Отдельно взбить белки с сахаром до пиком. Взбить желтки в конце добавить воды. К белкам добавить желтки осторожно снизу вверх перемешать. Просеять муку, крахмал, добавить разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.

prv_opt_96817 (466x700, 181Kb)

Разделить тесто на 2 части. Одно выложить на прямоугольный противень, для приготовления рулета. Другой выложить 2 круга размером формы для торта. Выпекать 8-10 мин. в разогретой духовке 180 гр. Далее достаем противень быстро смазываем джемом и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляет в холодильнике на 15-20 мин.

prv_opt_96819 (466x700, 156Kb)

Готовим крем: Замочить желатин. Протереть через сито творог смешать с сахаром и йогуртом. Перемещать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарезанную клубнику. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке 30 сек. Струйкой ввести в крем.

prv_opt_96820 (578x700, 227Kb)

Подготовка формы. Форму для торта (я брала миску для салата) укрыть пищевой пленкой. далее выложить клубнику.

prv_opt_96821 (607x404, 166Kb)

Нарезать рулетики и выложить сверху.

prv_opt_96822 (607x404, 152Kb)

Залить кремом и в конце уложить круглый бисквит. Убрать в холодильник до полного застывания.

prv_opt_96823 (607x538, 244Kb)

В разрезе.

prv_opt_96825 (607x455, 227Kb)
povar.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто не пробовал хоть раз пирожные эклеры? Наверное, нет таких людей. Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры. Они у меня получаются очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. Попробуйте и вы!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку