-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


КОНФЕТЫ “КАШТАНЫ”

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola КОНФЕТЫ “КАШТАНЫ”

Эти конфеты довольно широко распространены в Соединенных Штатах - там они называются Buckeyes (дословно - “конский каштан”). У нас они пока не так популярны, как, собственно, и арахисовая паста, которая является главным ингредиентом в рецепте приготовления этой сладости.

Конфеты вкусные, но очень калорийные - много их не съешь, но пара-тройка вприкуску с чаем будет очень даже уместна.

Ингредиенты на 40 штук:

400 г гладкой арахисовой пасты
250 г сахарной пудры
100 г сливочного масла комнатной температуры

Для глазури:

200 г шоколада
50 г сливочного масла

Состав

Арахисовую пасту, масло и сахарную пудру кладем в миску. Вымешиваем руками до однородного состояния.

Конфетная масса

Формируем из полученной массы шарики на 2 укуса. Кладем на застеленный пергаментом поднос.

Шарики-заготовки

Отправляем в холодильник и оставляем на час.

Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кубиками масло для глазури растапливаем на водяной бане.

Топим шоколад

Остывшие шарики по очереди накалываем на зубочистку или шпажку. обмакиваем в шоколад так, чтобы сверху оставался не заглазированный кружок. Даем стечь излишкам глазури и кладем конфеты на пергамент.

Снова отправляем в холодильник до застывания глазури.

Подаем к чаю или кофе. Остатки храним в холодильнике.

Конфеты "Каштаны"

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку