Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Улучшение фотографийНе очень удачные фотки?
Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп?
Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
В этом бисквите яблоки добавляются не как начинка, а как составляющая часть теста. Получается очень ароматный вкусный тортик. Совсем домашний, без всяких изысков!
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Яички взбиваем миксером до образования пены.
Добавляем к яичкам сахар, опять взбиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель, натёртую цедру, смалец. Перемешиваем тесто.
В последнюю очередь добавляем натёртые яблоки и опять перемешиваем тесто. Оно получается довольно густым.
Выкладываем его в форму (смазанную маслом и подсыпанную слегка мукой) и выпекаем при 200°С минут 30-40. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой.
Остывший бисквит разрезаем на две части.
И смазываем его простейшим сметанным кремом:
1 чайную ложку желатина смешиваем с 3 столовыми ложками воды. Когда желатин набухнет, прогреем его 0,5 минуты в микроволновке.
200 грамм сметаны (20%жирности); 0,75 стакана сахара и сок одного лимона перемешиваем до растворения сахара. Добавляем растворённый желатин и опять перемешиваем.
Сразу же, пока крем совсем жидкий, смазываем им оба коржа - пусть пропитываются. Немного крема оставить для верха торта.
Когда крем немного сгустился, смазываем им поверхность торта.
Украшаем по своему вкусу, к примеру, на крем положить кусочки ананаса консервированного, очень вкусно!