-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Яблочный бисквит

Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Яблочный бисквит

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

67 (640x480, 56Kb)
55 (640x480, 54Kb)
В этом бисквите яблоки добавляются не как начинка, а как составляющая часть теста. Получается очень ароматный вкусный тортик. Совсем домашний, без всяких изысков!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Тесто.
1 стакан (200гр) сахара
2 яйца
3 средних яблока (300-350 грамм)
30 грамм смальца
250-300 грамм муки
1 упаковка (15 гр) разрыхлителя
цедра одного лимона (натёртая)
Крем
200 гр сметаны
0,75 стакана сахара
сок одного лимона
1 чайн. ложка желатина

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Яички взбиваем миксером до образования пены.
2 (700x525, 56Kb)
Добавляем к яичкам сахар, опять взбиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель, натёртую цедру, смалец. Перемешиваем тесто.
В последнюю очередь добавляем натёртые яблоки и опять перемешиваем тесто. Оно получается довольно густым.
3 (700x525, 64Kb)
Выкладываем его в форму (смазанную маслом и подсыпанную слегка мукой) и выпекаем при 200°С минут 30-40. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой.
5 (700x525, 70Kb)
Остывший бисквит разрезаем на две части.
6р (700x525, 79Kb)
И смазываем его простейшим сметанным кремом:
1 чайную ложку желатина смешиваем с 3 столовыми ложками воды. Когда желатин набухнет, прогреем его 0,5 минуты в микроволновке.
200 грамм сметаны (20%жирности); 0,75 стакана сахара и сок одного лимона перемешиваем до растворения сахара. Добавляем растворённый желатин и опять перемешиваем.
Сразу же, пока крем совсем жидкий, смазываем им оба коржа - пусть пропитываются. Немного крема оставить для верха торта.
у (700x525, 57Kb)
Когда крем немного сгустился, смазываем им поверхность торта.
Украшаем по своему вкусу, к примеру, на крем положить кусочки ананаса консервированного, очень вкусно!
55 (640x480, 54Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку