Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Улучшение фотографийНе очень удачные фотки?
Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп?
Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
Очень вкусный, сочный пирог, а как просто приготовить!
Продукты:
100 гр. мягкое слив. масло
100 гр. коричневого сахара
150 гр. муки
1 п. ванил. сахар
1 ч. л. лимонного сока
3 яйца
50 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
6 яблок (почищеных и на дольки порезаных)
Для крошки:
150 гр. муки
125 гр. мягкое слив. масло
125 гр. коричневого сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку корицы
Для теста слив. масло + коричневый сахар + ванил. сахар, - очень хорошо взбить.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить в масляную смесь - перемешать.
Добавить в тесто яйца, лимонный сок и хорошо взбить.
Тесто выложить в форму, смазаную маслом и застелёную перг. бумагой.
На тесто разложить яблоки.
И на яблоки посыпать заранее приготовленую крошку (все продукты для крошки перемешать между собой).
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 45 минут.