Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Перловку конечно не все любят. Однако, если приготовить перловую кашу с шампиньонами и овощами, то будет очень вкусное блюдо. Пальчики оближешь!
Берем ингредиенты:
Крупа перловая - 250 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Перловую кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ КАША |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |