Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Готовим дома шоколадный пломбир
Вспомним вкус шоколадного эскимо из детства!
А этот рецепт для деток в самый раз!
Понадобится:
- 3 больших банана (нарежь на кусочки и заморозь их),
- какао-порошок - 3 столовых ложки,
- арахисовое масло - 3 столовых ложки,
- молочный шоколад - 310 г,
- молоко - 1,5 столовых ложки (лучше всего выбрать кокосовое молоко).
Приготовление:
Смешай нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбей до однородной массы. Выложи эту смесь в форму для мороженого, вставь палочку и заморозь в течение 4 часов до твердого состояния.
Молоко с кусочками шоколада растопи в микроволновке около минуты. Перемешай и верни еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешай до однородной массы.
Достань по одному брикетику и обмажь шоколадной массой. Выложи мороженое в глазури на вощеную бумагу или верни в формочку для мороженого. Храни в морозилке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |