-ѕриложени€

  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ёмор
ёмор
02:41 27.09.2009
‘отографий: 1

 -—тена

 -ћетки

Ѕанан  урага апельсин баклажаны без выпечки блины булочки в духовке варенье вишн€ второе второе блюдо выпечка в€зание горшочки грибы грудка грудки десерт дет€м дневник дрожжи желатин закуска запеканка запечЄнна€ запеченный здоровье интересно кекс кефир киви кино клубника комп компьютер компьютерные программы консервирование котлеты крабовые палочки красота куриный курица лаваш лимон лиру мак маффины микроволновка музыка мультиварка мультипекарь м€со на завтрак напитки овощи окорочка окорочок онлайн орехи оформление оформление выпечки печенье пирог пироги пирожки программа редмонд ремонт рулет рыба сайт салат свинина сладости сладость сметана совет солень€ соус спицами суп сыр сырники творог тесто торт фарш филе фото фотошоп фрукты хачапури хлеб чебуреки шампиньоны шашлык шоколад €блоки €годы

 -–убрики

 -÷итатник

ѕригодитс€ подробна€ пам€тка по размерам - (0)

ћужчинам во все времена хочетс€ хорошо выгл€деть не меньше, чем женщинам. » если дама может ...

–исунки по клеточкам! –азвитие ребенка! - (0)

ѕриветик! ’отите научить своего малыша правильно и красиво рисовать? “огда начинаем учитс€ постепенн...

ѕеченье "–акушка" - (0)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 4 €йца 100 г масла или маргарина 200 г сметан...

јбрикосовый пирог от јлександа —елезнЄва - (0)

Ётот пирог мен€ научил печь наш знаменитый кондитер јлександр —елезнЄв... ну не лично, а посред...

ѕельмени, 30 лучших рецептов - (0)

ѕельмени –ыбные пельмени ќчень вкусные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_—аксонова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.09.2009
«аписей: 4983
 омментариев: 777
Ќаписано: 7067


YoWindow.com Forecast by yr.no

 

‘ормулы и расчеты


Flag Counter

 

 

 

 омментарии (0)

ѕригодитс€ подробна€ пам€тка по размерам

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 00:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћужчинам во все времена хочетс€ хорошо выгл€деть не меньше, чем женщинам. » если дама может интересно обыграть нар€д с блузкой, котора€ немного велика, то дл€ мужчины правильный размер одежды играет куда более важную роль. ѕри этом представител€м сильного пола не всегда хочетс€ пример€ть вещи в магазинах, особенно в эпоху интернета, когда есть возможность купить весь гардероб от самых разных производителей не выход€ из дома.

Ќо даже если вы планируете посетить отдел одежды в супермаркете, воспользуйтесь нашей удобной и пон€тной инфографикой, чтобы определить свой размер и не прогадать с выбором вещей. —охран€йте себе!

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  –азное

ћетки:  
 омментарии (0)

“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — я√ќƒјћ»

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 13:38 + в цитатник
1 (402x400, 249Kb)

¬рем€ приготовлени€: 10 мин.
+ 20-30 минут дл€ запекани€

»нгридиенты:
вишн€, творог, 2 %, крупа манна€, €йцо куриное, пищева€ сода
–ецепт:
1. Ќа дно формы дл€ запекани€ насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. ќбезжиренный творог смешиваем с €годами (можно свежие или замороженные: вишн€, клубника, малина), €йцом, содой и двум€ столовыми ложками манки.
3. ¬ыкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
 

ѕродукты ¬ес (г)  кал Ѕ (г) ∆ (г) ” (г)
ѕищева€ сода 2 - - - -
яйцо куриное 50 79 6 6 0
¬ишн€ 370 192 3 1 39
 рупа манна€ 70 233 7 1 49
“ворог, 2 % 300 342 60 6 9
»того: 792 846 77 13 98
 

http://receptovo.ru

–убрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

ћетки:  
 омментарии (0)

–исунки по клеточкам! –азвитие ребенка!

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 13:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katya_Anciferova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриветик! ’отите научить своего малыша правильно и красиво рисовать? “огда начинаем учитс€ постепенно!
» так, сегодн€ вот такие рисунки по клеточкам! ћалышу будет очень удобно и легко рисовать, к тому же красиво получаетс€! Ќе забудьте раскрасить!
iX16t_jbfic (427x604, 139Kb)
KWFbEO3JElA (427x604, 147Kb)
„итать далее...

—ери€ сообщений "уроки рисовани€":
„асть 1 - Ћошадка
„асть 2 - ”чимс€ рисовать котенка
...
„асть 19 - ѕошагова€ инструкци€, как нарисовать человека
„асть 20 - Ўкола рисовани€ «вери
„асть 21 - –исунки по клеточкам! –азвитие ребенка!

—ери€ сообщений "школа":
„асть 1 - ѕрописи дл€ будущих первоклашек
„асть 2 - –исунки по клеточкам! –азвитие ребенка!

—ери€ сообщений "подготовка к школе":
„асть 1 - ѕрописи дл€ будущих первоклашек
„асть 2 - –исунки по клеточкам! –азвитие ребенка!

–убрики:  ќ„умелые ручки
–емонт, ремонт, ремонт...

ћетки:  

15 лучших растений дл€ каждой комнаты в вашем доме

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 01:19 + в цитатник
 омнатные растени€ принос€т в дом уют и станов€тс€ украшением интерьера. Ќо среди огромного разнообрази€ очень трудно определитьс€ с выбором.

AdMe.ru собрал по 3 растени€ дл€ 5 комнат, которые не только украс€т ваш дом, но и принесут пользу.

 

 

¬анна€

  1. ѕальма «Ћеди» очищает воздух от аммиака, что особенно полезно после химической уборки в ванной комнате.
  2. јглаонема умеренна€ устран€ет в воздухе формальдегид, который встречаетс€ в косметических продуктах. Ћучшее место — р€дом с душем.
  3. ≈вропейский / английский плющ больше остальных поглощает углекислый газ, а также очищает воздух от токсинов, формальдегида и т€желых металлов.

 

—пальн€

  1. —ансевиери€ трехполосна€ выдел€ет кислород в ночное врем€ и очищает воздух от токсинов, что значительно улучшит ваш сон.
  2. —патифиллум активно поглощает промышленные и бытовые токсины (ацетон, бензол, аммиак). ќсобенно полезным будет после ремонта, когда воздух в помещении пресыщен вредными веществами.
  3. ‘аленопсис — растение с потр€сающими цветками. ¬ыдел€ет много кислорода в ночное врем€, очищает воздух от толуола.
  4.  
 
 

 

ƒетска€

  1.  офейное дерево €вл€етс€ природным фильтром. ќчищает воздух от бензола, формальдегида, фенола, трихлорэтилена.
  2. √ибискус создает благопри€тный микроклимат. ‘итонциды, источаемые растением, оздоровл€ют и очищают воздух, другие растени€ вблизи начинают лучше расти и не болеют.
  3. ÷икламен позвол€ет справитьс€ с бессонницей, синдромом хронической усталости, депрессивным состо€нием и раздражительностью.

 

 

√остина€

 

  1. ƒрацена отогнута€ / драцена окаймленна€ очищает воздух от формальдегида (содержитс€ в красках, обо€х, ковровых покрыти€х и шторах) и бензола (находитс€ в красител€х и в синтетических волокнах).
  2. ’лорофитум хохлатый боретс€ с формальдегидами из выхлопов автомобилей, табачным дымом, прекрасно очищает и увлажн€ет воздух.
  3. ‘икус Ѕенджамина уничтожает в воздухе бензол, трихлорэтилен (содержитс€ в средствах дл€ чистки ковра, кле€х и многом другом) и фенол.
 
 

 

 

 ухн€

 

  1. јлоэ очищает воздух от бензола (находитс€ в составе моющих средств) и от формальдегида (содержатс€ в лаках и напольных покрыти€х).
  2. —тефанотис обильноцветущий оздоравливает воздух на кухне. «а хороший уход отблагодарит вас красивыми белыми цветами круглый год.
  3. —енполи€ — ее достоинством €вл€етс€ способность изгон€ть муравьев из жилища.

‘ото на превью depositphotos

 



»сточник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-luchshih...komnaty-v-vashem-dome-1502665/ © AdMe.ru

—ери€ сообщений "—ама садик € садила...":
„асть 1 - ¬ыращивать красивые тюльпаны можно дома!
„асть 2 - ѕолезные свойства цветов
...
„асть 11 - —упер способ выращивани€ зеленого лука в пакете без земли!
„асть 12 -  ак укорен€ть розу из букета в горшочке
„асть 13 - 15 лучших растений дл€ каждой комнаты в вашем доме

–убрики:  ќ„умелые ручки
–емонт, ремонт, ремонт...

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕеченье "–акушка"

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 01:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_√ужва [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4 €йца 100 г масла или маргарина 200 г сметаны 1 ч.л. разрыхлител€ 2,5 чашки муки изюм, грецкие орехи 200 г сахара сахарна€ пудра...:
ѕеченье "–акушка"


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
4 €йца
100 г масла или маргарина
200 г сметаны
1 ч.л. разрыхлител€
2,5 чашки муки
изюм, грецкие орехи
200 г сахара
сахарна€ пудра дл€ посыпки

—оедините масло с мукой и перетрите до образовани€ крошки, добавьте разрыхлитель, сметану и 4 желтка.

«амесите тесто и разделите его на небольшие шарики, положите в холодильник на 30 минут.

ќтдельно взбейте 4 белка с сахаром в густую пену. »з каждого шарика раскатайте кружочек, на середину выложите ложечку взбитого белка, сверху половинку ореха и 2-3 шт изюма.

—ложите кружок пополам и ещЄ раз пополам (не защипывать!).

ѕри выпечке тесто должно приподн€тьс€ и прин€ть форму ракушки.

¬ыпекайте при 180 15 минут или до готовности. ƒайте печенью остыть и посыпьте сахарной пудрой.

P.S. € тесто разделила на 43 шарика.

ѕеченье "–акушка"

»сточник

–убрики:  выпечка/сладка€ выпечка (булочки, печенье и т.д.)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 11:08 + в цитатник

  –ыба с картошкой, запеченные сло€ми в духовке совсем не сложный и вкусный рецептѕродукты дл€ приготовлени€ жаркого легко доступные, недорогие и полезные.

1 (592x390, 48Kb)

»нгредиенты:

  • ‘иле рыбы – 1 кг;
  •  артофель – 1,5 кг;
  • Ћук репчатый – 1 больша€ луковица;
  • ћорковь (крупна€) – 1 шт;
  • —метана – 250 гр;
  • ћасло растительное – 100 мл;
  • —оль – по вкусу;
  • ѕерец черный молотый – по вкусу;
  • Ћавровый лист – 3 шт;
  • ѕерец горошком – по вкусу;
  • «елень укропа – по вкусу
  •  

 

–ецепт приготовлени€ рыбы с картошкой сло€ми в духовке

1) ѕриготовление начнем с подготовки рыбы. –ыба дл€ этого блюда может быть абсолютно люба€: бела€ или красна€, морска€ или речна€ – та, которую вы предпочтете. ¬ данном рецепте € использовала красную рыбу. ÷елую рыбину нужно будет разобрать на филе. Ўкуру € не снимала, лишь тщательно очистила от чешуи. –ыбное филе порежьте на крупные кусочки.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

‘иле рыбы порезать кусочками

2) ¬ыложите кусочки рыбы в миску, посолите, поперчите, добавьте черный перец горошком и сдобрите растительным маслом. (≈сли рыба сама по себе жирна€, то масло можно исключить). “еперь нужно все хорошенько перемешать и отставить на некоторое врем€ в сторону. ¬ холод не убирайте.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕодготавливаем рыбу

3) —вежую морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

“рем морковь на крупной терке

4) –епчатый лук очистите, ополосните холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

–епчатый лук режем полукольцами

5)  артофель также нужно будет вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

 артофель порезать кружочками

6) ¬ отдельной миске смешайте кружочки картофел€ с солью и перцем, можно добавить приправу дл€ картофел€.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕодготавливаем картофель

7) Ќа дно чугунка, сотейника или другой посуды (главное условие – толстое дно) налейте достаточное количество растительного масла. ћасла не жалейте, иначе жаркое подгорит.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

Ќа дно налить масло

“еперь начнем выкладывать слои из продуктов.

8) ѕервым слоем будет картошка.  артофельные кружочки укладываем по всей площади дна посуды.  артошка должна утопать в масле. (≈сли посуда дл€ приготовлени€ не глубока€ и слоев будет не много, то слишком много масла не потребуетс€, т. к. врем€ приготовлени€ сократитс€).

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕервым слоем будет картошка

9) ¬торым слоем л€жет терта€ морковь. ≈Є нужно равномерно распределить по картошке.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

¬торым слоем выложить морковь

10) “ретий слой – полукольца лука. “акже равномерно укладываем на морковь.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

“ретий слой — лук

11) „етвертый слой — кусочки рыбы. –ыба немножко насто€лась и пропиталась солью, перцем, см€гчилась маслом.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

„етвертым слоем выкладываем рыбу

12) ѕ€тый слой – картофель.  ружки картофел€ равномерно укладываем по всей поверхности рыбы.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕ€тый слой — картофель

13) —лои повторить в аналогичной последовательности. ¬ моем случае перва€ п€терка слоев дошла до середины посуды дл€ запекани€, и € добавила мелко нарезанную зелень укропа.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

—редним слоем всего блюда будет укроп

14) Ќа укроп выкладываетс€ втора€ п€терка слоев. ћорковь выложить на укроп.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

Ќа укроп выкладываем морковь

15) Ќа морковь л€жет лук.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕоверх моркови — лук

16) Ќа лук – рыба.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

—ледом за луком последуют кусочки рыбы

17) Ќа рыбу – картофель.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

¬ерхним слоем об€зательно должен быть картофель

 

» так далее.  оличество слоев будет зависеть от толщины сло€ и высоты посуды. ¬ажно, чтобы последним (верхним) слоем была картошка.

18) ѕосуду с выложенными сло€ми закрываем крышкой и отправл€ем в разогретую до (190 °— ) духовку на 20 минут.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

ѕод закрытой крышкой отправить в духовку

19) ѕока слоеное жаркое находитс€ в духовке, приготовим сметану дл€ заливки. —метану нужно развести водой или молоком. —метана должна быть жидкой консистенции. Ќе забудьте подсолить.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

–азвести сметану до жидкого состо€ни€

20) ѕо истечении времени посуду с готов€щимс€ блюдом выньте из духовки. «алейте поверхность слоЄнки жидкой сметаной и добавьте лавровый лист. ¬ыделившийс€ сок из овощей и заливка во врем€ приготовлени€, постепенно скроют лаврушку. ¬последствии лавровый лист стоит убрать, иначе по€витс€ не нужна€ горечь. ƒостаточно будет лаврового аромата.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

«алить жаркое сверху жидкой сметаной

21) “еперь посуду закрываем крышкой и отправл€ем снова в духовку до финишного приготовлени€. ¬рем€ запекани€ будет индивидуальное. ¬сЄ зависит от количества слоев.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

¬ыложить л. лист. —лоеное жаркое закрыть крышкой и отправить в духовку

22) ¬ моем случае блюдо после заливки жидкой сметаной готовилось ещЄ 1,5 часа. ѕроверить жаркое на готовность можно длинной дерев€нной шпажкой, проткнув ею все блюдо насквозь. ≈сли шпажка входит в картофель м€гко, то приготовление можно заканчивать. ¬ противном случае, вы почувствуете, как шпажка протыкает картошку с усилием – значит продолжаем запекать.

–ыба с картошкой сло€ми в духовке

√отовое блюдо проверить на готовность длинной дерев€нной шпажкой

√отовое блюдо разложите порционно по тарелкам, украсьте свежей зеленью, подайте к столу.

ѕри€тного аппетита!

! ѕо желанию:

  • ћожно за 10 минут до готовности посыпать жаркое сверху тертым сыром и запечь сыр до легкой корочки.
  • ¬место сметаны использовать майонез.
  • ћногим не нравитьс€ вареный лук в блюде, а в данном случае он получаетс€ именно таким. ¬ этом случае обжарьте лук заранее на масле до золотистого цвета и добавл€йте. Ћука в слоеной картошке с рыбой будет практически не заметно.

 

ќдним словом — экспериментируйте! —оздайте свой идеальный рецепт! ”дачи!

јвтор рецепта: ћарина

–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/рыба
рецепты приготовлени€ блюд/сыр, творог
рецепты приготовлени€ блюд/второе...

ћетки:  

јбрикосовый пирог от јлександа —елезнЄва

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 19:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ётот пирог мен€ научил печь наш знаменитый кондитер јлександр —елезнЄв... ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Ѕыла раньше така€ передача "—ладкие истории", где он делилс€ простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Ёто был третий пирог, который € без труда научилась делать не облада€ особыми кулинарными навыками и даже без миксера! »так, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посв€щаетс€ всем зан€тым, ленивым и просто заботливым хоз€йкам, которые хот€т порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!
–убрики:  выпечка/пироги

ћетки:  

ѕельмени, 30 лучших рецептов

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/рыба
рецепты приготовлени€ блюд/курица
рецепты приготовлени€ блюд/грибы
рецепты приготовлени€ блюд/сыр, творог
рецепты приготовлени€ блюд/второе...
рецепты приготовлени€ блюд/мультиварка

ћетки:  

 ак проверить свое здоровье за 1 минуту!!!

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 17:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3925073_668151787716027347501492686331149268633465019149268633465004f9ebaa031492690201 (579x700, 205Kb)
 
¬се мы знаем, как важно следить за самочувствием. Ќо мало кто из нас любит ходить к врачам.
 
ѕростой способ проверки здоровь€ не выход€ из дома!!!
 
далее
–убрики:  красота и здоровье

ћетки:  

√ов€жьи рЄбрышки тающие во рту

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 07:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

“ающие гов€жьи ребрышки, м€со на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/второе...

ћетки:  

Ўоколадна€ шарлотка с грушей и корицей от ёлии ¬ысоцкой

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 14:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2835299_Shokoladnaya_sharlotka_s_gryshei_i_koricei_ot_Ulii_Visockoi (700x524, 68Kb)2835299_Shokoladnaya_sharlotka_s_gryshei_i_koricei_ot_Ulii_Visockoi_kysochek (525x700, 243Kb)

»нгредиенты: 

мука-3/4 стакана 
какао-порошок- 2ст.л. 
разрыхлитель - 2ч.л. 
сахар- 3/4 стакана 
ванилин- 1 пакетик( € не клала) 
корица 
€йца- 4шт 
груши-3-4шт 

—пособ приготовлени€: 

„итать далее...
–убрики:  выпечка/пироги

ћетки:  

Ѕелые п€тна на коже, что это и как лечить | Ќј–ќƒЌјя ћ≈ƒ»÷»Ќј

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 14:54 + в цитатник
vsenarodnaya-medicina.ru/be...-na-kozhe/

1 (200x150, 11Kb)

 

” многих людей в следствие различных причин на коже по€вл€ютс€ белые п€тна, по виду которых часто ставитс€ диагноз витилиго. Ѕолезнь неопасна€, но ее лечение довольно длительное. ќно может по€витьс€ абсолютно в любом возрасте

 

 

–убрики:  красота и здоровье

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ƒрожжевые жаренные пирожки на кефире.

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 15:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёти пушистые, дрожжевые жаренные пирожки на кефире порадуют многих хоз€ек домашней выпечки. ќчень хороший рецепт теста, а пирожки получаютс€ - просто сказка! ѕопробуйте!


image (1) (548x365, 110Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка/пирожки

ћетки:  

“акие м€гкие и ароматные лепЄшки по-узбекски.

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акие м€гкие и ароматные лепЄшки по-узбекски, могут стать отличной альтернативой домашнему хлебу. ќни остаютс€ долго м€гкими, хот€ съедаютс€, практически, сразу.


image (5) (700x535, 325Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "хлеб, батон":
„асть 1 - белый хлеб в духовке
„асть 2 - ѕасхальна€ выпечка
...
„асть 28 -  лассический рецепт пасхального кулича (мультиварка)
„асть 29 -  ак испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие дл€ новичков на кухне
„асть 30 - “акие м€гкие и ароматные лепЄшки по-узбекски.

–убрики:  выпечка

ћетки:  

√–»ЅЌќ… —”ѕ — ћя—ќћ »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 14:16 + в цитатник

1 (700x525, 486Kb)

¬рем€ приготовлени€: 1 ч 45 мин

 


»нгридиенты:
ингредиенты на 12 порций 

√ов€дина 1 кг
 артошка 1 кг
Ўампиньоны 300 гр
‘асоль 250 гр
ћорковь 2 шт.
Ћук репчатый 4 шт.
Ѕолгарский перец 4 шт.
—пеции сухие по вкусу
—оль по вкусу
–астительное масло по вкусу

 

 



–ецепт:
√рибной суп с м€сом из шампиньонов  – это изумительно вкусный суп. Ќет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. Ќа родине айнтопфа – в германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовлени€, буквально в каждой семье его готов€т по-своему. я сама знаю около п€ти рецептов этого блюда, которое дома мы называем «два-в-одном». Ќа самом деле, это не совсем суп, но и не совсем второе, это что-то среднее, така€ еда, котора€ никого не оставит равнодушным.
ѕеребираем и промываем фасоль. «амачиваем ее на несколько часов, € это делаю с вечера, отвариваем и даем стечь лишней жидкости. ћ€со можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с гов€диной. “ак вот, м€со режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарум€нивани€. Ќалить воды, чтобы она только покрывала м€со и тушить до готовности.  артошку и овощи моем, чистим и режем, картошку – кубиками, лук – полукольцами, морковь и перец – соломкой. Ўампиньоны режем пластинками и обжариваем. 
Ќа м€со укладываем сло€ми фасоль, овощи, кроме картофел€, грибы, соли и добавл€ем специи, доливаем воды. “ушим 15 минут, и прибавл€ем картошку. √аз убавл€ем до минимума и тушим до готовности картошки. ћожно приготовить похожие супы и из других продуктов: гов€жь€ печень и картошка с морковью или гов€дина с кукурузой и рисом.

 

receptovo.ru

—ери€ сообщений "супы":
„асть 1 - —уп из сырка
„асть 2 - —уп из рыбных консерв
...
„асть 37 - ќвощной суп с сырными шариками
„асть 38 - —упы заправочные - привычное блюдо
„асть 39 - √–»ЅЌќ… —”ѕ — ћя—ќћ »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬

–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/грибы

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

—винина стир-фрай

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 13:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нгредиенты: 

—винина — 300 г 
ћорковь — 2 шт. 
ѕерец болгарский — 1 шт. 
√рибы шампиньоны — 5–6 шт. 
Ћук репчатый — 1 шт. 
—оус соевый — 50 мл 
 рахмал картофельный — 0,5 ч. л. 
—ок лимонный — по вкусу 
ћасло растительное — 2-3 ст. л. 

ѕриготовление: 

1. √отовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. ¬ оригинальных рецептах этого блюда нужно добавл€ть рисовый уксус, € заменила его лимонным соком по вкусу. √отовую заливку отставл€ем. 
2. ƒалее нарезаем все продукты удобными дл€ вас кусочками одинакового размера. 
3. ¬ раскалЄнном воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное м€со. ћ€со в сковороду кладем порци€ми, чтобы при выделении сока оно успело прожаритьс€ до по€влени€ золотистой корочки, а не тушитьс€. ќвощи так же жарим порци€ми, пусть они останутс€ хруст€щими и сочными внутри и сохран€т свой €ркий цвет. Ќе пережарьте стир фрай. ќвощи должны получитьс€ "на зубок". 
4. ¬ последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Ѕыстро помешиваем добавл€ем все обжаренные овощи и м€со, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блест€щим. ѕодержим минутку блюдо на огне и снимаем с огн€. 
’очу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порци€ми вы увидите и поймете когда нужно остановитьс€. ¬ процессе жарки € добавл€ла растительное масло по пару капель. 
5. ќчень нар€дное, гл€нцевое и ароматное блюдо получаетс€. ј главное готовить его быстро.



1.
1 (604x400, 284Kb)

2.
2 (430x506, 237Kb)

3.
3 (604x404, 205Kb)
–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/грибы
рецепты приготовлени€ блюд/второе...

ћетки:  

“орт –афаэлло. ћ€гкий и очень вкусный!

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 13:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

OcJXomfmjzc

»нгредиенты:

2 €йца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

„итать далее:

–убрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/творог, сыр

ћетки:  

“есто "ѕопутчица" Ч секрет нечерствеющих пирожков. Ћегкие, пышные, необычайно м€гкие!

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3290568_132094178_3290568_1376469750_0 (600x400, 128Kb)

ƒрожжевое тесто дл€ пирожков "ѕопутчица" — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. »здели€ получаютс€ воздушные, нежные, неверо€тно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:  выпечка/пироги
выпечка/пирожки

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 остюм дл€ маленького мальчика спицами

¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јвтор: Ќина.
кпс2 (700x525, 326Kb)
ќт автора:
Ётот костюм в€зала дл€ плем€нника на возраст 1 год.

ѕр€жа ЂЅриллиантї VITA в 2 нити, расход 500 гр. —пицы є2,5 и 3.
4 пуговицы.

ќписание брала с сайта Ђѕарижанкаї.

„итать далее
–убрики:  ќ„умелые ручки/в€зание

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирожное "∆ербо" с орехово-абрикосовой начинкой

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 23:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожное "∆ербо" с орехово-абрикосовой начинкой

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –ґ–µ—А–±–Њ (604x377, 221Kb)

–ецепт из венгерской кафейни.

„итать далее...
–убрики:  выпечка/торты, пирожное

ћетки:  

Ћимонный пирог с курагой и черносливом

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 23:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  выпечка/пироги

ћетки:  
÷итата сообщени€ lipa_fv

ћ–јћќ–Ќџ≈ я…÷ј Ќј ѕј—’”

÷итата

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 22:47 + в цитатник
ѕросмотреть видео
320 просмотров


ѕросто, оригинально, красиво...
–убрики:  выпечка/ќформление выпечки

ћетки:  
 омментарии (0)

√оршочки " урица и овощи"

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 22:07 + в цитатник
√оршочки " урица и овощи"

ќписание: Ѕез картошки. Ѕез риса.  урочка и овощи... вкусно, ароматно и не очень калорийно.


 

—ери€ сообщений "горшочки":
„асть 1 - ћ€со с картошкой и грибами в горшочке
„асть 2 - ћ€со в горшочке в микроволновке
...
„асть 25 - ∆аркое из картофел€ с м€сными шариками и томатным соком
„асть 26 - ћ€со в горшочке с картофелем и сыром
„асть 27 - √оршочки " урица и овощи"
„асть 28 - ѕельмени, 30 лучших рецептов

–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/овощи
рецепты приготовлени€ блюд/курица
рецепты приготовлени€ блюд/второе...

ћетки:  

“ворожные шарики с €блоком

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 22:04 + в цитатник
“ворожные шарики с €блоком
 

ќписание: ”важаемые повар€та, предлагаю рецепт очень вкусных и нежных творожных шариков с €блоками. ѕростой и очень вкусный ретро рецепт.


 
–убрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

ћетки:  

 уриные ножки в обалденном соусе

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 14:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937411_130SXNgDs750_1 (604x427, 96Kb)

ќчень вкусное,ароматное куриное м€со с обалденно вкусным соусом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • куриные голени, 10 штук
  • помидор, 3 штук
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • оливки, 1 бан.
  • зелень, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„итать далее...
–убрики:  рецепты приготовлени€ блюд/курица
рецепты приготовлени€ блюд/второе...

ћетки:  

–ецепт корзинки из дрожжевого теста

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 14:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 орзинку из дрожжевого теста можно испечь дл€ пасхальных €иц к празднику —ветлой ѕасхи.

–ецепт корзинки из дрожжевого теста (5) (620x465, 231Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка/ќформление выпечки

ћетки:  

 ак испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие дл€ новичков на кухне

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 13:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётому рецепту будут рады все те,у кого есть хлебопечка и хоз€йки,которые всегда зан€ты и у них нет времени возитьс€ на кухне с тестом.  огда вы печете кулич в духовке,то рецептура традиционного кулича предполагает приготовление опары, затем теста, его выдержку и выпекание.¬ хлебопечке этот процесс сильно упрощаетс€ – тесто сразу вымешиваетс€ и при повышенной температуре выстаиваетс€ (с положенными в определенное врем€ обминками, дл€ выпуска газа), затем кулич выпекаетс€.Ќе все книги дл€ хлебопечек имеют рецепт выпечки кулича,так что этот замечательный мастер-класс,который € нашла на сайте где продают хлебопечки,поможет вам разобратьс€ в его приготовлении.

ѕошаговый рецепт с фото смотрите по ссылке:

4979645_kulich_hlebopechka (550x666, 225Kb)

—ери€ сообщений "хлебопечка":
„асть 1 - Ѕулочки дл€ хотдогов
„асть 2 - ’леб в хлебопечке: 12 рецептов
...
„асть 8 - –жаной хлеб "ƒивенский"
„асть 9 - “остовый чесночный хлеб
„асть 10 -  ак испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие дл€ новичков на кухне

—ери€ сообщений "хлеб, батон":
„асть 1 - белый хлеб в духовке
„асть 2 - ѕасхальна€ выпечка
...
„асть 27 - ¬куснейший  улич из *¬енского* теста
„асть 28 -  лассический рецепт пасхального кулича (мультиварка)
„асть 29 -  ак испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие дл€ новичков на кухне
„асть 30 - “акие м€гкие и ароматные лепЄшки по-узбекски.

–убрики:  выпечка

ћетки:  

¬ишневый пирог

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 13:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ѕерепробовала сотню пирогов с вишней, но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом!


***3416556_Snimokekrana20170321v18_03_00696x370 (696x370, 471Kb)***

ѕерепробовала сотню пирогов с вишней,

но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом!

»спользовала вишню наилучшим способом!

√л€д€ на этот пирог, даже не веритс€, что дл€ его приготовлени€ понадобились совершенно незамысловатые ингредиенты: мука, творог, замороженна€ вишн€ и желатин.

ѕрин€то считать, что вишн€ лучше всего сочетаетс€ со слоеным тестом, но новый рецепт от «—о ¬кусом» докажет, что и с творожным тестом €годы соедин€ютс€ очень гармонично.

»нгредиенты

„итать далее...
–убрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

ћетки:  

 расивый и вкусный торт Ђ÷веты на снегуї

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 13:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕошаговый рецепт приготовлени€ красивого и вкусного торта «÷веты на снегу»

 расивый и вкусный торт Ђ÷веты на снегуї (3) (620x442, 258Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка/торты, пирожное

ћетки:  

ћј ќ¬ќ-яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 11:58 + в цитатник

30 г сока лимона;

60 г пудры сахарной;

70 мл молока;

75 г шоколада (темного);

160 г мака;

115 г масла сливочного;

3 €йца;

90 г сахара;

400 г €блок (3 крупных);

40 г манной крупы;

30 г меда;

25 мл масла растительного;

15 г разрыхлител€ дл€ теста.

ѕирог можно украсить кремом и кусочками фруктов

 

ѕирог можно украсить кремом и кусочками фруктов

¬скип€тить немного воды, запарить в отдельной миске мак. ѕодождать немного и через несколько слоев марли отцедить. –астереть с помощью кофемолки и смешать с медом.

∆елтки взбить с м€гким сливочным маслом.

ќчищенные €блоки натереть на терке с большими отверсти€ми, понемногу добавить в масл€ную массу.

ƒобавить сюда же сахар, разрыхлитель, масло растительное, манную крупу, хорошо взбитые белки.

√отовить чуть меньше часа, вынуть.

Ўоколад распустить на вод€ной бане вместе с молоком, залить всю поверхность пирога.

Ћимонный сок и пудру сахарную соединить, вылить аккуратно поверх покрывающего пирог шоколада. ќставить на несколько часов.

dachadecor.ru

 

–убрики:  выпечка/пироги

ћетки:  

¬кусный салат Ѕраслет

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 10:44 + в цитатник

ѕредлагаю рецепт очень вкусного салата Ѕраслет.

—алат красивый, на праздничном столе будет неотразим.

 

1 (700x331, 248Kb)

 

* рис — 1 ст.;
* тунец в собственном соку — 200 гр.
(можно заменить на горбушу или лосось в собственном соку);
* €ица куриные — 2 шт;
* сыр дл€ тостов — 1 упаковка;
* соевый соус — 3-4 ст. л.;
* горчица — 1 ч.л.;
* укроп — 1 небольшой пучок;
* немного соли и перца.

 

1. ќтвариваем рис в 3 стаканах подсоленой воды до готовности;

2. —ливаем сок из рыбных консервов, вынимаем косточки из рыбы и разминаем ее вилкой;

3. ќтвариваем €ица и отдел€ем белки от желтков;

4. √отовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и горчицей. Ѕелки натираем на мелкой терке и добавл€ем к соусу. “акже добавл€ем соевый соус, измельченный укроп и немного молотого перца;

5. ƒл€ того чтобы выложить салат в форме кольца в центр большого плоского блюда ставим стакан. ¬ыкладываем вокруг стакана рис, поливаем его соусом. ¬торым слоем выкладываем рыбу и также поливаем соусом;

6. јккуратно вынимаем стакан и накрываем салат пластинами тостового сыра, так чтобы между пластинами не оставалось просветов;

7. ѕомещаем салат в холодильник на 15 минут. “ем временем готовим украшение дл€ салата. ћожно использовать разноцветный болгарский перец, порезанный кубиками. ¬ оригинальном рецепте в качестве украшени€ использованы кусочки киви, маслины и €годы клюквы;

8. ¬ынимаем вкусный салат Ѕраслет  из холодильника и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты до начала расплавлени€ сыра. —разу же достаем и украшаем, так чтобы кусочки прилипли к гор€чему сыру

 

»з авторского проекта Ќатальи “рухиной

–убрики:  салаты

ћетки:  

 озинаки из перловки

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 10:20 + в цитатник
 озинаки из перловки

ќписание: Ќе знаю как ¬ас, а мен€ козинаки из перловки весьма заинтриговали! –ешилась их приготовить и не прогадала… ѕолучилось очень-очень вкусно! —тоит отметить, что получаютс€ не тверже покупных из семечек, зубы и пломбы - целы! », вообще, считаю, что перловка зр€ забыта… ¬едь это кладезь пользы.   тому же она дешева и доступна. ѕерловка богата аминокислотами. Ќапример, в ней содержитс€ лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедл€ющий по€вление морщин и сохран€ющий кожу упругой и гладкой. ѕерловка богата витаминами и микроэлементами, например, в ней много кали€, кальци€, железа, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор.


 
–убрики:  десерты/сладости

ћетки:  

ћакова€ начинка

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 09:56 + в цитатник

 

јвтор рецепта и фото ќльга

 

1 (640x480, 68Kb)

ћакова€ начинка часто используетс€ в рулетах, булочках, пирогах и т.д. ƒелюсь удачным, на мой взгл€д, рецептом приготовлени€ начинки из мака.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ начинки примероно на 2 рулета.

 

  • молоко: 350мл
  • сахар: 120г
  • ваниль: на кончик ножа
  • мак: 200г
  • манка: 50г
 

 

‘ото 1—мешать молоко, ваниль и сахар. 
ѕоставить на огонь.

‘ото 2ѕодготовить мак и манку, т.к. когда молоко закипит времени на взвешивание не будет.

‘ото 3ћолоко довести до кипени€ и всыпать мак с манкой.

‘ото 4ѕомешива€, варить на малом огне около 3 минут, после чего остудить.

Ќачинка готова!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  выпечка/сладка€ выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/пироги
выпечка/пирожки
выпечка/рулеты, кексы

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в “ать€на_—аксонова
—траницы: [100] 99 98 ..
.. 1  алендарь