СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! - (0)Противень ~30*40 см Вес ~2 кг без украшения Тесто: 3 средних яйца 180 г сахара, щеп. ...
Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов - (0)Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов ...
Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей - (0)Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Торт "Татьяна" |
Торт "Татьяна" - это простой в приготовлении, обворожительно вкусный тортик, приготовленный из простого набора продуктов, который порадует ваших гостей и домочадцев.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление:
200 г сметаны смешать с 1 ч.л. соды и оставить в теплом месте на 30 минут.
Взять 2 яйца, добавить 1 стакан сахара и растереть до однородной консистенции, затем влить 0,5 банки сгущенки, добавить 100 г размягченного сливочного масла, сметану, перемешать. В полученную смесь всыпать 5 полных столовых ложек муки и 1 стакан грецких орехов, аккуратно довести тесто до однородной консистенции.
Подготовить форму для выпечки, смазать ее сливочным маслом или маргарином и посыпать тонким слоем муки, чтобы коржи не прилипали.
Разделить тесто на две части, выложить одну часть в форму, выпекать при температуре 180С 25 - 30 минут до готовности. Затем испечь вторую часть теста, в результате получится два коржа.
Для крема: смешать 1 банку сгущенки с 400 г размягченного сливочного масла.
Остывшие коржи смазать кремом, сформировать торт и украсить по своему вкусу (тертый шоколад, орехи ).
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |