-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3221
Комментариев: 1498
Написано: 84457


Лагман

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 12:37 + в цитатник
Понадобится:
2 луковицы;
3 моркови;
1 перец;
4 столовые ложки растительного масла;
700 г баранины;
4 помидора;
2 стакана воды;
соль, сахар, чёрный перец — по вкусу;
5 картофелин;
2 лавровых листа;
по 2 веточки базилика, укропа, петрушки и кинзы;
400 г лапши для лагмана.

Приготовление:
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут. Влейте воду, высыпьте соль, сахар, чёрный перец, накройте казан крышкой, убавьте огонь и оставьте вариться на 15 минут.
Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте в казан. Когда овощ будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться.
Опустите лапшу в кастрюлю с кипящей водой и варите около 10 минут. Когда лапша будет готова, разложите её по тарелкам и добавьте мясо с овощами.
1X6QUYSr-280x280 (280x280, 26Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Амиа   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2024 г. 18:10 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку