Моя интерпретация жюльена |
Сидя на кухне и смотря как за окном бушует осень, захотелось чего то тепленького, домашнего и уютного. Сразу поняла что это должно быть что то в горшочках. Посоветовавшись с любимым мужем, решили что это будет жюльен, но не стандартный, аутентичный, а нашей интерпретации.
|
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ |
|
Тесто дрожжевое «Воздушный экспресс» |
На сайте SAY7 нашла рецепт скоростного дрожжевого теста, по утверждению автора FotoTanya
" С таким поднятием и структурой теста я сталкиваюсь впервые - это именно то, что я мечтала получить от пирожков - воздушность, пушистость, нежность, вкуснота и мягкость. Даже на следующий день пирожки были мягчайшие, это при том, что мы их забыли на столе, даже не убрав в пакет)))
Главный секрет в процедуре поднятия, хотя состав теста на высоте))) "
фото автора рецепта
|
Картофель в фольге - в духовке или на костре |
|
ПИРОГ "АБРИКОСЫ+БАНАНЫ" |
|
Мужской арановый свитер |
|
Жилет в деревенском стиле |
|
Шарф "Солнце Тосканы". Мастер-класс |
|
Круассан (Французские рогалики) |
|
Бананы лечат не по-детски |
|
Салат с фасолью, тунцом и кукурузой |
|
Вышитые скатерти |
|
Вяжем замечательную вещицу |
|
Туника с узором из снятых петель |
|
БЕРЕТ и ШАПОЧКА |
А вот еще интересные шапочка и беретка от Голубки ( Страна Мастеров)
Кепочку и шапочку, вязала и придумывала сама. Если увидите похожую, это случайность.
|
Нетрадиционные и народные методы лечения бородавок |
|
Кордон-блю |
Рецепт оказался более чем простым:
1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.
2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.
3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.
4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.
5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.
На 4 порции вам понадобится:
Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.
|
Между ландшафтом и интерьером - КУЧА ССЫЛОК!!!!! |
|
|
|
|
|
|
ПОДУШКА-ЗАЙКА |
|
Медальончики из говядины с пряной тыквой и гречкой |
очень вкусненький обед у нас!!!
|