-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 46624


Домашняя копченая рыба

Суббота, 29 Июня 2013 г. 02:51 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla
• 3 свежемороженых скумбрии. 
Для рассола: 
• 1 литр воды, 
• 3 ст. ложки без верха соли, 
• 1,5 ст. ложки сахара, 
• 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, 
• 2 горсти луковой шелухи.
      3472645_ (604x435, 57Kb)
 
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. 
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить. 
Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом. 
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. 
Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. 
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Понравилось: 3 пользователям

Светлана_Ромашка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 11:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку