Домашние конфеты "Слезы розы" |
Оригинальные и вкусные домашние конфеты с романтическим названием "Слезы розы" вы легко сможете приготовить для своих близких. Это оригинальное сочетание легкого и приятного на вкус теста и ганаша из белого шоколада. Если у вас с лета в морозильнике сохранились розовые или красные фрукты - смело доставайте, они вам пригодятся.
Для теста-основы
3 яйца
30 г измельченного белого шоколада
150 г сгущенного молока
40 г муки
1 щепотка розового красителя( вполне заменимого на естественные сок свеклы, клубники или вишни)
Для приготовления ганаша нам понадобится:
70 г белого шоколада
70 г жидких взбитых сливок
1 щепотка розового красителя( вполне заменимого на естественные сок свеклы, клубники или вишни)
Подготовьте силиконовые формочки для выпечки мафинов и разогрейте духовку до 200 ° C.
Взбейте вместе яйца и сгущенное молоко с сахаром. Добавьте измельченный белый шоколад, краситель и муку.
Тщательно перемешать до получения однородной смеси.
Заполнить две трети формочек и выпекать в течение 10-12 минут.
В то время, как наши пирожные охлаждаются, приготовим ганаш:
разогрейте сливки, доведя их до кипения, добавьте в миску со сливками белый шоколад и аккуратно вымешайте массу до однородности.Охладите в течение 1 часа в холодильнике. Выложите ганаш в кондитерский мешочек и выдавите на каждое пирожное красивый цветок из ганаша.
Если у вас есть свежемороженные вишни или клубника, или малина, украсьте размороженной ягодкой каждую конфетку.
В украшении вам поможет только ваша фантазия и наличие фруктов в холодильнике)
Рубрики: | Торты без выпечки, десерты и мороженое/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |