-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22400
Комментариев: 3761
Написано: 46932


Мясо "Приют охотника"

Четверг, 26 Января 2012 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Fleur

big (3) (480x360, 130Kb)
Мясо "Приют охотника"

Хочу поделиться с Вами рецептом наивкуснейшего мяска. Настолько оно нежное и сочное выходит, просто сказка!
Необходимо:
Свинина........................................................................................500 - 600 гр.
Бекон.............................................................................................150 гр.
Грибы ( вешенки, шампиньоны или вареные лесные ).........................200 гр.
Плавленный сыр................................................................................100 гр.
Чеснок...............................................................................................2 - 3 зубчика.
Зеленый лук........................................................................................пару перьев.
Сливочное масло...................................................................................50 гр. и немного подсолнечного или оливкового.
Нарезаем мясо на небольшие медальоны.
Разогреваем духовой шкаф до 180 гр.
Разогреваем сковороду, наливаем капель несколько подсолнечного, оливкового масла, выкладываем сливочное масло и круговыми движениями сковороды, растапливаем.
Выкладываем мясо и обжариваем до красивой, нежно - коричневой корочки. ( примерно - по 3 минуты с каждой стороны ).
Убираем с огня, накрываем мясо, чтобы не остыло.
Берем форму, распределяем по ней кусочек сливочного масла. Выкладываем в форму свинные медальоны и немного!!!!! присаливаем ( накрываем фольгой ).
Грудинку или окорок режем мелко соломкой. Грибы ( шампиньоны, вешенки ) режем пластинами.
Моем ( обсушиваем ), режем зеленый лук ( мелко ).
Плавленный сыр трем на терке ( можно предварительно положить сыр в морозилку ). Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
Соединяем зеленый лук, чеснок, плавленный сыр и натираем этой смесью мясо. Поверх распределяем грудинку или окорок и добавляем грибы.
Накрываем фольгой и ставим запекать на 35 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем еще 15 минут.
Достаем, сдабриваем зеленью и наслаждаемся мягким мясом с очаровательным соусом.

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку