-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22400
Комментариев: 3761
Написано: 46932


Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

14 копия (300x225, 52Kb)
Очень вкусная, сытная и сочная куриная запеканка. Блюдо готовится просто, а вкус получается тонким и изысканным!





1 (290x218, 15Kb)Продукты для рецепта
Куриные грудки - 500 гр.
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт., лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт., Ананасы - 150 гр.(я брала консервированные)
Масло сливочное - 150 гр., Майонез
Соль, перец
Сыр - 100 гр.
Время приготовления 1 час 30 мин.
2 (290x218, 9Kb)Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим.
3 (290x218, 9Kb)Кабачки нарезаем пластиками.
4 (290x218, 4Kb)Лук нарезаем полукольцами.
5 (290x218, 7Kb)Лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
6 (290x218, 8Kb)Морковь трём на средней тёрке.

7 (290x218, 9Kb)Половину кабачков выкладываем в жаропрочную форму, немного солим.
8 (290x218, 13Kb)Мясо выкладываем на кабачки.
9 (290x218, 14Kb)На мясо выкладываем обжаренный лук.

Маслом, в котором жарили лук, поливаем куриные грудки.
10 (290x218, 16Kb)Поливаем майонезом.
12 (290x218, 15Kb)Выкладываем оставшиеся кабачки, помидоры, нарезанные пластиками.

Всё немного солим, перчим, немного поливаем майонезом.

На помидоры выкладываем ананасы, посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин.
14 (448x336, 32Kb)источник

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку