Цитата сообщения милена70
Сначала на сковородке обжарила фарш с луком и морковкой,в конце - минут за 5 до конца жарки добавила лук порей,соль,перец и сухой чеснок по вкусу.Фарш у меня в этот раз куриный.Сняла с огня и добавила к фаршу немного отварного риса.Перчик разрезала пополам ,удалила семена,а плодоножку оставила.Сложила перец в форму,подлила пару ложек водички и отправила в микроволновку на 4 минуты на полную мощность (перец был крупный и мясистый),чтобы перчик стал помягче..Перец нафаршировала смесью мяса и риса,на каждую половинку перчика положила по кружочку помидора,посолила ,поперчила,полила майонезом,посыпала сыром,подлила в форму водички( воду подсолила и поперчила) и в воду добавила остатки помидора( мелкими кубиками).Запекала в разогретой до 180 градусов духовке до легкого зарумянивания сыра.
Рецепт от Людмилы Ивановой.
http://gallery.ru/watch?a=yZi-gNVo