Рулет из индейки с сухофруктами под горчичной корочкой |
1 кг филе индейки
сок 1 лимона
соль, белый перец
50 г дикой горной кураги
30 г белого изюма Джамбо
30 г ядер грецкого ореха
2 ст л французской зернистой горчицы
1 ложка светлого меда
Хотелось придумать что-нибудь новогодне-рождественское. Получилось так вкусно и необычно, что думаю готовить его на каждое Рождество.
Филе разрезать и отбить. Посолить, поперчить, хорошенько полить соком лимона, свернуть и мариновать около 2 часов в холодильнике. Развернуть, положить вперемешку курагу, изюм и колотые орехи. Свернуть рулетом, уложить на фольгу и сверху полить соком лимона и тонко намазать теплым медом. Затем густо нанести горчицу, загнуть края фольги и запекать в духовке до готовности. Это божественно.
http://lillaya.livejournal.com
Рубрики: | Блюда из мяса, птицы, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |