-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Восточные гренки

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 15:05 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ye-grenki/

DSC01425

 

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 3 шт.
  • Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Крабовые палочки – 100 грамм;
  • Зелень укропа – 0, 5 пучка;
  • Сосиски – 400-500 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное для жарки

Лаваши складываем один на другой и вырезаем один большой прямоугольник. А потом и его разрезаем вдоль пополам. Получаются одинаковые по размеру пластины.

Крабовые палочки освобождаем от целлофановой упаковки и мелко нарезаем. Очищенные  дольки чеснока пропускаем через пресс. Сосиски (можно заменить любой колбасой) мелко измельчаем, а я просто натёрла на крупную тёрку.

Сыр  хорошо перемешать с чесноком, а вымытый укроп мелко нарезать. Один пласт лаваша намазать сыром и сверху посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками и сосисками.

Всё это закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой и закрыть третьим пластом, немного прижать. Все процедуры повторить и с остальными тремя пластами.  Острым ножом разрезать полученные брикеты на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Такие гренки замечательно подходят для дружеских посиделок или пикника. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети.

Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустошается.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку