Свиные рулетики с начинкой |
Ингредиенты:
Картофель и морковь отварить.
Грибы помыть, измельчить и обжарить с луком на сковороде. Скрепить между собой майонезом.
Вареную морковь и картофель нарезать небольшой соломкой.
Мясо нарезать тоненькими пластинками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Каждый кусочек смазать грибами. Сверху выложить морковь, картофель и зелень.
Скрутить рулетом.
Рулеты выложить в жароустойчивую посуду, накрыть фольгой и запекать 40 минут при 180°.
Чтобы сверху получилась румяная корочка, за 7 минут до конца запекания снимите фольгу.
Подавать как закуску к свежим овощам или к салату.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |