Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Соус грибиш |
яйца 2 шт.
горчица 1 ст. л.
винный уксус 1 ст. л.
растительное масло 50 мл
корнишоны 30-40 г
каперсы 10-20 г
соль, перец по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть из них желтки. Желтки растереть с горчицей и оливковым маслом, добавить уксус.Корнишоны мелко нарезать и положить в соус вместе с измельченными же белками и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Восхитительный соус способен преобразить даже безликие блюда.
Рубрики: | Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |