Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Как вкусно замариновать лук для шашлыка: 4 рецепта |
Лук – неотъемлемый ингредиент при приготовлении шашлыка. Овощ придает мясу пикантность, сочность и мягкость. Мариновать лук для шашлыка можно отдельно от мяса, не подвергая тепловой обработке. Так лук сохранит все полезные свойства и не потеряет вкус.
Сколько лука на шашлык нужно брать, зависит от количества мяса, поэтому перед приготовлением изучите рецепт. И заранее посмотрите, как правильно мариновать лук к шашлыку.
Этот вариант мариновки вкусного лука к шашлыку существует много лет и является классическим.
/polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-1-300x143.jpg" target="_blank">https://polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-1-300x143.jpg 300w" title="Лук к шашлыку рецепт" width="628" />
Ингредиенты:
Приготовление:
Калорийность маринованного лука – 164 ккал. Время готовки занимает около часа без маринования.
Лук, маринованный в гранатовом соке, получается очень вкусным. Для мариновки берите красный лук или лук сорта шалот.
/polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-3-300x143.jpg" target="_blank">https://polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-3-300x143.jpg 300w" title="Вкусный лук к шашлыку " width="628" />
Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления:
Лук получается красивого рубинового цвета с удивительным вкусом. Идеально подходит такой лук под любой шашлык.
Для того, кто любит острые специи, замариновать лук к шашлыку можно с добавлением острого и сладкого перца.
/polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-2-300x143.jpg" target="_blank">https://polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-2-300x143.jpg 300w" title="Сколько лука на шашлык " width="628" />
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовый лук можно подавать к шашлыку отдельно или выложить на мясо сверху. Уксус можно заменить лимонным соком.
При готовке мяса часто используется красное вино. Добавлять напиток можно и в маринад для лука.
/polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-4-300x143.jpg" target="_blank">https://polzavred.ru/wp-content/uploads/luk-dlya-shashlyka-4-300x143.jpg 300w" title="Как мариновать лук к шашлыку" width="628" />
Необходимые ингредиенты:
Приготовление пошагово:
Лук в винном маринаде получается очень ароматным и вкусным.
Рубрики: | Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки Кулинарная книга/Закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |